ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
- Все эти занятия так напрягают! Хочу отдохнуть,- сказала Эшли, когда вы сидели в коридоре университета. - Прости, но нужно немного потерпеть,- перебила её Эйли. -Мики посмотри, кто идёт!- ты повернула голову и увидела Кая, идущего в вашу сторону. -Привет!- он ярко улыбнулся вам. - И тебе доброе утро, - ответила ты на его приветствие. - Ладно, скоро начнутся занятия, не будем вам мешать. Уходим девчонки,- ехидно посмеялась Корни. Девчонки направились в свою аудиторию. Тебе стало немного не по себе. - Мики, ты сегодня занята?-неловко спросил он. - Вроде нет,- сказала ты. - Ты не хочешь сегодня со мной немного потренироваться и улучшить свои танцевальные навыки?- ты знала, что Кай действительно хорош в танцах. - Думаю, что я не против. - Тогда приходи сегодня к нам в агентство днём. - Боюсь меня ваши фанатки растопчут,- засмеялась ты. - Приходи лучше ты. - Ну хорошо. Тогда жди. Кай отправился на занятия. Ты сидела и смотрела в окно, совершенно ни о чём не думая. Твоё спокойствие и тишину нарушила проходящая мимо Николь. - Я посмотрю, ты уже на другого перешла. Надо сообщить об этом Дэхёну, - её лицо расплывалось в улыбке. - Ты говорила ему, что любишь, а так быстро предала, - эти слова привели тебя в бешенство. - Знаешь что!-ты хотела высказать всё что думаешь по этому поводу, но всё-таки смогла сдержать гнев. - Знаешь что, мне плевать на твоё мнение, -Николь стояла в оцепенении, она ждала криков, слёз, чего угодно, но такого спокойствия точно не ожидала. Ты развернулась и ушла. Всё же слова Николь выбили тебя из колеи. *** В звукозаписывающей студии агентства, ребята B.A.P работали над своей новой песней. Ты зашла к ним. - Привет, Мики,- радостно встретил тебя Ендже.- Ты пришла в танцзал ? -Да, я договорилась с Каем...Я..- ты не успела договорить, как услышала знакомый сильный голос. Дэхён записывал свою партию. Хорошо , что изнутри студии не возможно было увидеть то, что было снаружи, но вы могли наблюдать за ним, за его действиями. Песня такая красивая. "Причина, почему я живу-это ты. Я не думаю, что снова смогу тебя увидеть, я думаю, что я действительно умираю. Только ты могла меня любить, Освещая меня в темноте" - Отлично, Дэхёни ! Прекрасно передаешь чувства песни, ты что уже испытывал что то подобное ?- спросил его звукорежиссёр. В этот момент все снаружи замолчали. - Да, кажется, что-то подобное было, - он слегка улыбнулся. Ты наконец-то за долгое время смогла увидеть его улыбку, такую спокойную, теплую, родную. Дэхён снял наушники и вышел к вам. Когда увидел тебя, замер на месте. Секунд десять вы смотрели друг другу в глаза, но осознав, что происходит, его нежно-удивленный взгляд сменился на пугающий и грубый, он вышел и сильно хлопнул дверью. Джело, видя то, что сейчас ты готова расплакаться при всех, быстро подошел к тебе и обнял со словами "Всё будет хорошо", но ты начинала понимать, что дальше может быть только хуже. Единственный кто не понимал, что происходит, был звукорежиссёр. *** В танцзале тебя уже ждал Кай. - Мики, что то случилось?- он увидел твоё грустное выражение лица. - Ничего,- ты выдавила из себя улыбку.- Ну что начнем? -Так точно! Весь вечер Кай развлекал тебя как мог, кстати, ему это неплохо удавалось. Ты так громко смеялась когда он пародировал женские танцы. У него очень хорошая гибкость, поэтому получалось довольно-таки хорошо, но сам факт того, что именно он танцевал, просто выдавливал из тебя звонкий смех, который ты была не в состоянии сдержать. *** -Эй Дэхён, что ты тут делаешь, я думал ты ушёл,- обратился Ендже к другу, который пристально на что-то смотрел. Ендже всё ближе подходил к Дэхёну, замечая с какой не детской силой он сдавливает кепку, находящуюся у него в руке. Повернувшись к Ендже, он слегка ослабил хватку и направился к выходу. - Сегодня я буду ночевать не в общежитии, так что не ждите. Пока. Ендже решил посмотреть, что так его разозлило. Подойдя к тому месту, где стоял Дэхён, он был даже не удивлен. Ендже увидел тебя вместе с Каем, когда вы вдвоём танцевали и весело проводили время. - Мог бы сразу сказать, что жутко ревнуешь,-тихо сказал про себя Ендже.- Упрямый засранец... *** Дэхён вышел из агентства, где его ждала Николь. Они направились в сторону его дома. -Я думаю, тебя променяли на другого Дэхёни, - стервозно улыбнулась девушка. - Что ты имеешь в виду? -Она так мило общается с Каем,кажется, кроме меня ты теперь никому не нужен, - Николь осознавала, что теперь ему придётся остаться с ней. Она тоже его любила, но совершенно другим образом. -Знаешь, тебе иногда идёт просто молчать, -грубо ответил ей парень. Девушка притихла, ей было не по себе, но всё же в её мыслях бегало это уверенное "Теперь ты точно никуда от меня не денешься"......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.