ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Майклу всё-таки удалось вытащить тебя прогуляться с ним. Надев свою любимую толстовку, короткие шорты и яркие кеды, ты направилась в сторону кафе, где ждал тебя твой друг. Ты была приятно удивлена, когда увидела его не в одиночестве. Майкл сидел и мило разговаривал с Намджу. Радость за них переполняла тебя изнутри, поэтому первое, что ты им сказала, привело их в небольшой шок. - Вы что встречаетесь?- от такой прямоты Майкл был готов провалиться сквозь землю. - Нет, Мики, - занервничала Намджу. - Ничего такого. - Эй! Вы чего так засмущались то?-засмеялась ты. - Я была бы рада! После этих слов, на лицах ребят появилась улыбка. Вы прогуливались по торговому центру, шутили друг над другом, смеялись. Даже нельзя было сказать что когда -то Намджу тебя на дух не переносила. Всё изменилось. - Мики,- обратился к тебе Майкл. - Мне Намджу рассказала про Дэхёна, - он посмотрел на тебя. - Майкл, со мной всё хорошо. Я не сдамся, - улыбнулась ты ему в ответ. *** Вернувшись домой, ты сразу позвонила Сехуну. - Привет, ты не занят?- спросила ты его. -Для разговора с тобой я всегда свободен. Что-то случилось? - Представляешь! Кажется, Майкл и Намджу скоро будут вместе!- сообщила ты своему другу радостную новость. - Я в последнее время частенько видел их вместе, но не придавал этому особого значения. Кстати, Мики, как там Кай? -Я не знаю. - Тебе он хоть немного нравиться? - Он добрым, милый, заботливый, но ты сам понимаешь, что Дэхён не сможет вылететь из моей головы . - Кай, действительно, неплохой парень, но тебе не кажется, что ты сама боишься открывать своё сердце. Ты должна побороть себя и всё-таки попытаться сломать эту стену, которая отделяет тебя от других. - Это так сложно. - Мики, ломать свою крепость или разрушить крепость Дэхёна, решать только тебе. В любом случае я буду на твоей стороне и буду всегда поддерживать тебя,- эти слова предали тебе немного сил. - Сехун-оппа, пойдём скорее, скоро начнётся сеанс, - послышался в трубке знакомый женский голос. -Эй! О Сехун! Ты ничего не хочешь мне рассказать?-сказала ты шокированным тоном. - Я хотел тебе сказать, но забыл,- виновата произнёс парень. -Оппа, скорей, - теперь ты точно поняла чей этоголос. - Эйли! Вот же! Ааащ ! Даже она ничего не сказала!- на это Сехун засмеялся в трубку. - А ты то чего смеешься? Друг называется! - Мики, прости меня. - Только попробуй мне потом не рассказать всё! - угрожающим тоном сказала ты. - Ладно, не буду отвлекать. Чтобы хорошенько отдохнули!-ты положила трубку и сразу же тяжелым грузом упала на кровать. "Как же мне сломать его крепость? Он так изменился. Холодный, жестокий. Что же мне делать? Как его вернуть? Я должна бороться. Ещё эта Николь, которая вечно ходит за ним по пятам. Мне не хватает его объятий, поцелуев, легких, практически невесомых, прикосновений. Он же говорил, что любит меня, что будет оберегать чтобы не случилось, что я всегда могу положиться на него. Неужели всё это было ложью, в которую я так слепо поверила? Неужели он не чувствовал ничего ко мне? Неужели всё эти красивые слова для меня были просто звуком? Я люблю его, я права очень сильно люблю его. Именно поэтому я не сдамся." Даже с такими мыслями ты всё -таки смогла уснуть. Ночью за окном снова шёл дождь. Звуки раскатов грома всё равно тревожили тебя сквозь сон. Ты уже не могла больше спать. Открыв глаза, ты посмотрела на часы. Было три часа ночи. Одевшись и взяв большой зонт в руки ты направилась в сторону агентства. На улице не было слышно никаких звуков кроме падающих на асфальт капель дождя.В агентстве не было ни единой души. Ты немного повторила всю нужную в ближайшее время хореографию. Потом направилась на крышу здания чтобы встретить рассвет. Дождь к тому времени уже стих, поэтому на улице царила свежесть, которая бывает только после дождя. Вернувшись обратно в танцзал, ты уже заметила Енгука, который сидел на диване и писал очередной музыкальный шедевр. - Я так и знал, что это ты,-улыбнулся он тебе. - Снова по ночам не спится? -Есть немного,- ответила ты ему, присев рядом. -Помнишь, ведь мы уже сидели так однажды, больше полугода назад. Некоторые вещи не меняются. Это приятно осознавать. Интересно, а сейчас, как и тогда ты сможешь рассказать мне, что твориться у тебя на душе?- спросил тебя Енгук, но что ты положительно кивнула. Ты поделилась с ним, как со старшим братом, о том, что тебя беспокоило. Болтали ли вы недолго, так как ты не заметила, как сама уснула. Тебе стало так спокойно внутри, после разговора с ним. Вот бы такие моменты спокойствия приходили к тебе чаще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.