ID работы: 1927901

Луна и Солнце

Гет
G
Заморожен
14
автор
Lenora бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гильдия "Fairy Tail"

Настройки текста
Девушки подошли к воротам гильдии "Хвост феи". Из гильдии доносился шум. - У них что, конец света? - Ты в своем репертуаре, Рока. - А тебе только подраться надо. Девушка не успела договорить, как ее подруга уже на всех парах влетела в гильдию. - За что мне такое наказание? Кори последовала за подругой. В гильдии и правда, мягко говоря, было не тихо. - Как будто сюда метеорит упал! Рока посмотрела в "глубь гильдии", там во всю со всеми подряд дралась Акира. - Получай! Акамура швырнула какого - то паренька в стену, в которую он с огромной силой и не по своей воле впечатался. За ним в ту же стену полетела и сама Акира, которую швырнул какой - то розововолосый волшебник. - Ты как посмел? В Нацу полетели огненные шары, которые он поглотил. - Хочешь поиграть - ДАВАЙ! Нацу Драгнил тоже пустил в Акамуру огненные шары, которые она... тоже поглотила. - Только не это, еще одна рептилия. Все обернулись на голос. Это была Кана. Похоже, ей было все равно на то, что у Акиры глаза полезли на лоб, когда она увидела, что Кана опустошила огромную бочку. - Это она... все... одна? - Да. - ответил Драгнил. Убийца драконов покосилась на него. - Мы же еще не закончили, Драгнил! И в Нацу снова полетели огненные шара. Так они делали в течении нескольких минут - один стрелял шарами, другая поглощала огонь, и наоборот. Кори молча наблюдала за битвой. В конце концов ей это надоело. - Лед - сковывание! В мгновение ока все волшебники были скованны подвижным льдом Роки. В руках девушка держала ледяную сферу. - Ну что, остыли? - Охладились! Кори обернулась на голос. Сзади нее стоял брюнет. Только он один не был скован льдом. - Ты сперва оделся бы, еще простудишься. - заметила Рока. И правда, на парне ничего кроме штанов не было. (и то хорошо, что штаны присутствуют) В гильдии царил ужасный холод, но отмороженные совсем не замечали его. - Кто бы говорил. Рока оглядела себя : на ней были короткие темно-синие шорты, нежно - лавандовая майка со всякими цепями, и такого же цвета туфли на 10 сантиметровом каблуке. Ее распущенные волосы, длинною чуть выше пояса, были коричневого цвета с черным оттенком. - Я нормально выгляжу, ты в принципе... тоже. - Как тебя зовут? - Кори Рока - ледяная волшебница и в прямом и в переносном смысле. Теперь ты. - Я - Грей Фуллбастер - отмороженный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.