ID работы: 1927901

Луна и Солнце

Гет
G
Заморожен
14
автор
Lenora бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лед и Пламя

Настройки текста
Кори посмотрела на "отмороженного". "Полностью оправдывает свою фамилию." - Зачем вы сюда явились? - Мы - новые члены гильдии "Хвост феи"! Тебя что-то не устраивает? - слова ледяной прозвучали вызывающе. - Может, ты уже всех разморозишь? Кори оглянулась. Она и забыла, что заморозила всех членов гильдии. Акира тоже оказалась скована льдом. Рока посмотрела на подругу: - Прости, Акира, я и забыла, что ты тоже полезла драться. - последние слова прозвучали издевательски. Ледяная сфера, которая находилась в руках волшебницы, исчезла, лед начал таять. - Ну что, успокоились? - Во наглая, только пришла, а уже наводит свои порядки. - сорвался Нацу. Кори посмотрела на него, через секунду около лица Драгнила появились тысячи ледяных игл. Саламандр хотел растопить лед, но его сбила с ног Акамура. - Мы еще не закончили, придурок! Девушка колотила парня кулаками и ногами. Акира пустила в него огненные стрелы, розоволосый отразил удар. Он хотел атаковать, но Кори схватила Акамуру за руку и отвела в сторону. - Отпусти, подруга! Ты не даёшь мне нормально подраться. - Хватит цирка, где мастер Макаров? - Он сейчас явится, кстати, я - Люси. Отмороженная оглядела девушку. - Приятно познакомиться, Люси. - Кстати, вам не кажется, что немного... холодно? - спросила Мираджейн. - Это мы вмиг исправим! В руке Акиры появилась сфера, почти как у Кори, только из огня. Девушка увеличила ее до громадных размеров и взорвала. Взрыва не было слышно, только тысячи огненных лучей летали по гильдии. Вскоре стало теплее. Хвостатые феи кое-как навели порядок в гильдии и занялись своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.