ID работы: 1927976

Избранная тьмой.Дорога в вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава"Волшебный вечер"

Настройки текста
"Твой поцелуй, как ласка лепестка, прильнувшего на миг случайно к коже. И сердце сжала смутная тоска, так на любовь обманчиво похожа. Печаль вдруг затуманила глаза. Прикосновение губ твоих так живо, напомнило, что сотню лет назад, все это с нами – без сомненья – было! Все это было… Взмах ресниц твоих, и ясность глаз, застенчивых и нежных, и мир, что создан лишь для нас двоих, и шорох слов, из века в век все тех же, и тишина темнеющего дня, скольжение губ и взглядов… Как опасно. Спать сотню лет, забыв любовь, тебя… И вдруг проснуться от случайной ласки…" ©Григорий Грег Целые дни я проводила вместе с Артуром.Он показывал мне окрестности,водил по различным выставкам,театрам,ресторанам.С каждым днем я все больше и больше догадывалась что он не человек,а если быть точнее-вампир.Про Эрика я узнала еще тогда,когда увидела то самое видение.Мне вроде бы не страшно,но всё это было до боли непривычно.Я по сей день,не могла поверить,в происходящее.Казалось,будто я попала в сон,который длятся уже целую вечность... Ровно в семь за мной заехал Артур.Он грациозно вышел из машины и открыл мне дверь. -Прошу мисс.Мой железный конь уже заждался,-сказал молодой человек. -Благодарю,-улыбнувшись ответила я. Мы ехали в неизвестном мне направлении,но по Артуру было видно,что он едет куда то в конкретное место... -Куда мы едем?-спросила я. -Скоро узнаешь. Когда мы приехали,Артур сказал что бы я закрыла глаза и далее куда то меня повел.Наконец мы пришли и я открыла глаза.То что я увидела,повергло меня в удивление и в тоже время,во мне присутствовал дикий восторг.Передо мной был чудесный водопад,а вокруг очень много красивейших цветов.Это выглядело прекрасней самой волшебной сказки. -Тебе нравится?-спросил Артур. -Конечно!Я в восторге!А где мы? -Это мое любимое место,но теперь оно наше,-ответил он и с нежностью на меня посмотрел. -Спасибо тебе,что привёл меня сюда. -Не стоит благодарности.Ты достойна всего самого лучшего.. Он медленно подошел и положив свою холодную руку ко мне на щеку сказал: -Как же я долго тебя искал и сейчас хотел бы тебе рассказать что я не совсем человек,я... -Вампир,-продолжила за него я. -Я знал что ты догадываешься...И ты что на это скажешь?-спросил Артур. -Мне нечего сказать.Но это ничего не меняет.Это даже к лучшему,ведь ни с одним человеком,я не смогу почувствовать того,что чувствую,находясь с тобой,Артур. -Ты не такая как все..ты совсем иная.Скажи мне кто ты?-спросил он и ласково провёл по моим волосам. -Я обычная девушка,которая стремится жить не как все люди,-сказала в ответ я. -Нет,ты другая.-Он медленно подошел ко мне и ласково произнес: -Хочешь почувствовать что такое свобода? -Хочу... -Ты мне веришь?-спросил Артур и пристально посмотрел мне в глаза. -Верю,-твердо ответила я. Парень аккуратно положил свои руки ко мне на талию и мы плавно как птицы взлетели в верх.Это казалось просто нереальным...Мне всегда нравилась в вампирах,способность к левитации.Перед глазами как будто бы пронеслась целая вечность.Святила полная луна,ветер плавно развивал мои волосы,чувствовалась такая легкость,и тут я поняла что такое свобода.Ещё недавно я жила обычной,человеческой жизнью,а сейчас,парю по небу с вампиром! Внезапно, наши взгляды встретились и мы нежно влились в поцелуй.Все было как в сказке...я просто не могла поверить в происходящее,даже не хотелось что бы снова наступал день,хотелось бы продлить этот прекрасный вечер.Наконец мы спустились с небес на землю. -Тебе понравилось?-спросил Артур. -Это был самый прекрасный вечер в моей жизни!Спасибо тебе,-ответила я. -Это тебе спасибо за то,что делаешь мою жизнь ярче и мое холодное сердце теплее... Он нежно поцеловал меня в лоб и взяв за руку,повёл к машине.Всю дорогу,он рассказывал мне о своей сущности. -Вы горите на солнце?-спросила я. Парень усмехнулся и произнёс в ответ: -Нет,Каролина,мы не горим на солнце.Просто дневной свет,приносит некий дискомфорт.Но особо взрослые вампиры,могут спокойно разгуливать днём.Мы же гуляли при свете,не помнишь? -Сколько тебе лет?-настороженно поинтересовалась я. -Ты уверенна что хочешь знать?-уточнил он. -Да!-резко ответила я. -Мне 400 с лишним лет,-спокойно произнёс Артур. -Ого!-с великим удивлением произнесла я. -Тебя это пугает?-вдруг спросил молодой человек. -Нет,-улыбнувшись ответила я,-мне даже нравится. Он рассмеялся и взяв мою руку продолжил: -Я был обращён,когда мне было 20.С тех пор,таким и остался. -Наверное здорово,никогда не стареть,-тихо проговорила я. -В бессмертии имеются и свои минусы,Каролина,-грустно ответил он и произнёс строчки из неизвестного мне стихотворения: -"Милее мне иллюзия, обман, Чем жизнь во мраке без моей любимой. Душа так ноет от напрасных ран. Но лучше кровь по капле всю отдам, Чем покорюсь судьбе неумолимой..." -Красиво,-восхищённо произнесла я. -Это Рубиан Гарц,-ответил он.-Теперь у меня есть моя любовь,моя жизнь...и это ты Каролина. Моё сердце дрогнуло.Душа залилась нежностью и каким то,прежде не знакомым мне чувством.Доехав до дома,Артур приоткрыл мне дверь и помог выйти из машины. -Завтра мы идём на премьеру одного фильма.Думаю тебе понравится.Я заеду вечером.Доброй ночи,Каролина,-он подошёл и нежно поцеловал меня в лоб. -Доброй ночи,-ответила я и зашла в дом. Рухнув на кровать я задумалась и тысячу раз перелистывала моменты с сегодняшнего вечера.Сердце наполнилось теплом и счастливая улыбка озарила моё лицо."Теперь всё будет по другому",сказала я себе и незаметно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.