ID работы: 1927976

Избранная тьмой.Дорога в вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава"Премьера фильма"

Настройки текста
Вчера, Артур пригласил меня на премьеру фильма"Кровавая ночь".Мне очень понравилась эта идея.Хоть и меня окружали настоящие вампиры,я все равно продолжала смотреть про них фильмы,ведь в настоящей жизни они не совсем такие,как в кино.К вечеру за мной заехал Артур,мы всю дорогу обсуждали различные фильмы и наши взгляды на них совпадали.Наконец мы прибыли к месту назначения.Он открыл мне дверь,я вышла и мы направились к входу.На большом стенде висел плакат к этому фильму.Там были изображены 3 девушки и 5 парней.Мы зашли в главный зал для просмотра,сели на предназначенные места и ждали начало фильма.Вдруг неожиданно для меня,на сцену вышел Эрик и стал объявлять: -Здравствуйте дамы и господа.Рад видеть вас на премьере моего фильма"Кровавая ночь".Думаю вам понравится.Приятного просмотра.Все зааплодировали,затем Эрик скрылся. Для меня конечно было очень неожиданным это внезапное появление Эрика,но кем бы ни был режиссер этого фильма,мне все равно было интересно его посмотреть.После завершения сеанса,Артур повел меня за кулисы.Я была в восторге от просмотра,хотя не хотела сама себе в этом признаваться,так как это фильм Эрика... За кулисами стояли актеры этого фильма.Они были все такими прекрасными,прям как с обложки..."видимо в фильме снимались настоящие вампиры"подумала я. -Знакомься Каролина,это Ричард,Ник,Эван,Роберт,Марк,Ребекка,Хлоя и Роза.-представил нас Артур. -Очень приятно,-робко проговорила я и натянула улыбку. -Мы рады видеть тебя на премьере,-сказал симпатичный парень с каштановыми волосами,его кажется звали Роберт. -Да,-подтвердили остальные. -Почему ты раньше не знакомил нас с этой приятной особой?-спросил Эван. -Да вот,ждал момента,-ответил Артур. -Кого я вижу...-подходя к нам, произнес Эрик и как то странно посмотрел на меня.В его взгляде присутствовало даже что то теплое..По Артуру было видно,что он как то напрягся. -Нам уже пора,-вдруг сказал Артур. -Как жаль.Но ничего.Наша следующая встреча,не заставит долго ждать,-сказал Эрик и усмехнулся. До скорого Каролина,нам было приятно с тобой пообщаться,-сказал Роберт. -Мне тоже,-улыбнувшись ответила я. Затем мы с Артуром направились к выходу. -Они вампиры?-спросила я у Артура. -Да,-холодным голосом ответил он. -Тебя что то беспокоит?-спросила я. -Меня беспокоит лишь этот мерзавец Эрик...походу он положил на тебя глаз Каролина... -Ну и пусть.Мне на него наплевать,-ответила я. -Ты не понимаешь...ему уже достаточно лет.За это время он никогда не имел такого влечения к людям.Для него они являются нисшими....хотя я еще не знаю человек ли ты Каролина...ты что то другое..у тебя совсем иной запах и он сводит всех вампиров с ума.Давай лучше перейдем на другую тему...-вдруг перевёл Артур. -Давай,-ответила я. -Как тебе фильм?-спросил он. -Весьма впечатляющий.Кто нибудь еще знает что в этом фильме играют настоящие вампиры? -Нет,только другие вампиры.Люди не догадываются,-ответил Артур. -А что будет если кто нибудь из людей узнает о вашем существовании?-спросила я. -Тут 3 варианта...1)обратить в себе подобного.2)стереть память. 3)Убить.Но третий вариант редко применяется.. -Я же знаю о вашем существовании...ты теперь стерешь мне память?-спросила я. -Конечно же нет!Ты-это совсем другое дело.Тем более есть люди которые знают о нашем существовании.Раньше даже как то задумывались вывести права вампирам,но все же передумали..из этого бы получился огромный бунт. -Понятно.. Наконец мы доехали до моего дома.Артур вышел из машины и открыл мне дверь. -Миссис Францес,согласны ли вы,завтра быть моей спутницей на вечернем балу?-спросил Артур. -Разумеется.-улыбнувшись ответила я. -Ну до завтра моя принцесса.-сказал Артур и улыбнулся мне в ответ. -До завтра мой принц.-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.