ID работы: 1927976

Избранная тьмой.Дорога в вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава"На балу"

Настройки текста
Весь день мы с Аней готовились к балу:делали прически,приготавливали наряды и так далее.Саша просто с интересом за нами наблюдал и радовался что ему не нужно так усердно приготавливаться.Далее я позвонила Артуру и сказала что бы он за мной не заезжал,так как не хотела что бы он видел меня до бала и тогда мы договорились что он будет ждать меня прямо там.Дело подходило к вечеру,мы были уже готовы.На Ане было красивое голубое платье с черным поясом.Ее длинные,светлые волосы очень красиво смотрелись с ним.Саша был одет в коричневый костюм,он очень стильно смотрелся на нем.Ну а на мне было длинное,черное,обтягивающее платье без лямок.Волосы были завиты в кудри и закрывали плечи,а на губах была ярко выражена красная помада.Затем мы сели в машину и оправились на бал.Когда приехали к месту назначения,то увидели огромный особняк,очень похожий на замок,возможно это и был замок.Он выглядел очень красиво.Его белые стены очень не плохо сочетались с бардовой частью.Аня с Сашей уже направились внутрь,а через минут 10 уже начала подходить я.Медленно открыв дверь я робко зашла в зал.Неожиданно все остановились и с восхищением начали смотреть на меня.Это было как в каком то кино,ну или в сказке о Золушке.Заметив Артура я медленно шла к нему,а он ко мне навстречу.Наконец мы дошли до друг друга. -Ты прекрасна!-с восхищением произнес Артур. -Спасибо..-робко ответила я. -Не откажется ли такая прекрасная особа потанцевать со мной?-спросил Артур. -Конечно не откажусь.-улыбнувшись ответила я. Мы встали на середину зала и начали танцевать вальс.Он так хорошо танцевал,мне даже показалось что мы сейчас взлетим. -Почему все так на меня смотрят?-спросила я у Артура. -Может потому что ты самая очаровательная из всех,и выделяешься из толпы?-улыбнувшись,мягко ответил Артур. -По моему ты преувеличиваешь,но все же мне приятно такое слышать от тебя.-сказала я. Танец закончился и Артуру нужно было куда то отлучится.Как он ушел мне стало как то более не по себе,ведь когда он был рядом,то я на мгновение забывала о людях,пристально посыпающих меня взглядами.Вдруг я заметила Аню,она танцевала с Робертом.Он был одет в белый костюм,который очень ему подходил."А они красивая пара"подумала я.Потом я заметила Сашу,он стоял и разговаривал с какой то девушкой.Тогда мне стало даже как то спокойнее,ведь у них все тоже начинает налаживаться.Вдруг неожиданно для меня ко мне подошел Эрик и схватил меня,сильно прижав к себе.Объявили танец"Танго". -Думаю ты не откажешь мне в танце,-с хитрой улыбкой произнёс Эрик. -Что ты делаешь?!Отпустим меня!Я вообще то не соглашалась с тобой потанцевать!-со злостью прошипела я,пытаясь хоть как то вырваться из его объятий.Как не стараясь вырваться,мне пришлось смирится с тем,что я буду с ним танцевать. -Так то лучше дорогая..кстати ты сегодня просто великолепна!-сказал он,оглядев меня оценивающим взглядом. Ничего не ответив, я лишь хмыкнула и начала двигаться в ритм с ним.Наши взгляды встретились и мы закружились в танце огня и страсти..Он буквально таскал меня на руках.То прижимая к себе,то отпуская он дергал меня как марионетку.Эрик кружил меня вокруг себя,затем схватив за талию наклонил и прицепил мне красную розу в волосы,которая лежала у него в пиджаке верхнего кармана.Все смотрели лишь на нас,тихо переговаривая что то между собой.Вдруг я почувствовала что кто то меня перехватил.По прикосновениям я поняла что это Артур.Он смотрел на меня своими искрящимися глазами и плавно закружил по залу.Затем танец закончился и нам зааплодировали. -Ты хорошо танцуешь,думаю это еще повторится и не один раз.До скорого милая...-улыбнувшись сказал Эрик и тут же скрылся. Ничего не сказав я просто посмотрела на него. -Пошли,у меня для тебя сюрприз,-сказал Артур и взял меня за руку. -Ну пошли,-улыбнувшись ответила я. Когда мы вышли,я увидела шикарную карету с белыми лошадями.Это было так неожиданно.. -Боже Артур,это ты для меня их нанял?-восторженно спросила я. -Я их не нанял,они твои.Ну что поехали?-улыбнувшись сказал Артур. -Поехали!-отвеМы катались по самым прекрасным окрестностям Румынии.Святила полная луна,все было настолько прекрасным..я просто вся сияла от счастья.Доехав до дома,Артур вышел из кареты,подал мне руку и я аккуратно спустилась. -Спасибо тебе Артур за то,что делаешь мою жизнь такой,о которой я даже мечтать не могла.. -Ты заслуживаешь этого и я сделаю все что бы ты была счастлива.Спокойной ночи.До завтра.-Артур медленно подошел ко мне и нежно прикоснулся своими холодными губами. -Спокойной ночи Артур.-сияя от счастья сказала я. Придя домой ребята начали расспрашивать меня о происходящем. -Боже Каролина,на балу вы были просто удивительны!!-сказала Аня. -Дааа..ты сегодня отожгла.-улыбнувшись сказал Саша. -Ребят,давайте я вам завтра все подробно расскажу,просто я очень устала.Спокойной ночи.-сказала я. -Спокойной ночи. Зайдя к себе в комнату,я подошла к зеркалу и заметила ту самую красную розу у себя в волосах.Я аккуратно сняла ее и долго смотрела,вспоминая происходящее на балу...я вспоминала Эрика,его взгляд когда он прицепил мне эту розу.Во мне присутствовало какое то странное ощущение...которое я ничем не могла объяснить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.