ID работы: 1928070

Your love

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
«Черт бы побрал эти будильники!» - Марисса открыла один глаз и пристально вгляделась в циферблат: 8 утра. - Пабло, почему так рано? – Марисса перевела рассерженный взгляд на Бустаманте, который уже мчался в сторону ванной. - Не думаю, что будет разумно с моей стороны опаздывать в первый рабочий день. К тому же, не так уж это и рано… - Да что Вы говорите, сеньор Бустаманте? Может, с твоей легкой руки я и в шесть начну просыпаться? - Малыш, не всем так повезло иметь гибкий график в издательстве… - Повезло… Думай о чем, говоришь! Я тщательно продумала этот момент, когда выбирала факультет журналистики, а не экономический, - последние слова Мари уже прошептала, крепко обнимая Пабло сзади, пока тот чистил зубы. – Я так люблю тебя. - И я тебя люблю, больше жизни, - парень обернулся, взял ее лицо в свои руки и внимательно взглянул в ее глаза. – Мог ли я мечтать несколько лет назад, что буду жить и делить постель с самой главной бунтаркой колледжа, которая, к тому же, окрестила меня папенькиным сыночком? - Да, Бустаманте, и свалилось же на твою блондинистую голову счастье! Хватит болтать, пойдем, я тебе завтрак приготовлю, так уж и быть. – Марисса убежала на кухню, откуда через несколько минут послышался звон посуды и ворчание кофемашины. Позавтракав омлетом и тостами и влив в себя чашку крепкого кофе, Пабло быстро оделся и убежал: его бил мандраж перед началом работы, на которую он так долго проходил отбор и, кажется, миллион собеседований. Марисса грустно вздохнула, закрывая дверь за любимым: ей сегодня в издательство ехать не нужно, только отправить пару очерков своей начальнице. Пожалуй, она съездит в гости к семейству Агирре, на днях вернувшихся из свадебного путешествия. Мия, очевидно, жаждет поделиться впечатлениями, а Мариссе так будет легче пережить целый день без Бустаманте. Последние полгода они жили вместе и так надолго расставались крайне редко. Оба заканчивали университет, Марисса уже около года работала в одном издательстве и писала обзоры музыкальных новинок в довольно популярный журнал, а Пабло, не успев сдать выпускные экзамены, нашел хорошую работу в международном банке… дай Бог Мари памяти запомнить, как эти банки называются. Они ссорились, мирились, постоянно целовались, а их глаза сияли от одного взгляда друг на дружку. Томас называл их сиамскими близнецами, а Мия говорила, что Марисса даже дышать начинает чаще, когда она рядом с Пабло. Марисса предпочитала эти подколы пропускать мимо ушей: она в глубине души прекрасно понимала, о чем они говорят и на что намекают. Спорить с очевидным? Ну, уж таким пороком, как глупость, Андраде не страдала никогда. Впопыхах собравшись и взглянув в зеркало на свои рыжевато-каштановые волосы, никак не желавшие превращаться хотя бы некоторое подобие аккуратной прически, она собрала их в хвост и натянула любимые кеды. Пабло, встав в пробку, нервозно глядел на часы: у него в запасе есть еще полчаса, а он никак не мог расслабиться. Его ждет работа, которой он так долго добивался, и должность, попасть на которую крайне сложно. Он вспомнил, как учил основы рынка финансов вместе с Мари, которая мужественно сидела с толстенной книгой какого-то американского автора и задавала Бустаманте вопросы на засыпку, дабы тот на собеседовании не упал в грязь лицом. Пабло не сдержал улыбки: его рыжую бестию эта экономическая скукотища про кредиты и депозиты доводила до исступления, хотя ее сообразительность и умение вникнуть в нечто новое практически сходу им здорово помогли. Он вспомнил потом, как они отплясывали вдвоем под ‘Bonita de mas’, когда ему позвонили и, сообщив об успешном прохождении теста и интервью, пригласили на работу. Когда зазвонил телефон, они ужинали и буквально засыпали, глядя в тарелку: у обоих был сложный день в университете. Столь радостная весть их здорово взбодрила, и этот долгий и насыщенный день они заканчивали уже в постели, не уставая доказывать друг другу свою любовь. Уснули глубокой ночью и безмерно счастливые. Он не заметил, как подъехал к бизнес-центру: несколько огромных высоток сверкали от лучей утреннего аргентинского солнца. Вокруг со всех сторон к нему стягивались мужчины и женщины в строгих дорогих костюмах. Вот оно: Пабло, наконец-то, начинает по-настоящему самостоятельную жизнь. - Марисса, я так рада тебя видеть! Я соскучилась! - Неужто ацтек позволил тебе скучать, Миита? Теряет хватку! – Марисса буквально задыхалась в объятиях сестры: то ли от ванильных духов, которых сестрица на себя любимую никогда не жалела, то ли от того, что у новоиспеченной Агирре, как ни удивительно, сильные руки. - У меня куча фотографий, милочка, так что, раз уж ты здесь, мы будем смотреть их вместе! - Все, что угодно, лишь бы не торчать дома одной, - Марисса глубоко вздохнула, снова вспомнив, что теперь Пабло будет торчать на своей работе по пять дней в неделю. - Мануэль говорил, что у Паблито сегодня первый рабочий день. Того и гляди, банкиром станет. – Мия сочувственно поглядела на сестру, которая кисла все больше с каждой секундой.- Марисса, взбодрись! Мы все уже взрослые, так нужно. - Я знаю, Мия, знаю, но я привыкла, что мы почти всегда вместе. К тому же, кто знает, какие девицы там будут вокруг него виться. - Ты неисправима. Вы столько лет встречаетесь, а ты по-прежнему ревнуешь без малейшего повода, - Мия хихикнула, а Марисса, игриво сощурившись, призналась: - Ничего не могу с собой поделать! - К тому же, - поспешила добавить Мия, - я в последние несколько месяцев перед свадьбой Мануэля сутками не видела: он умудрялся и учиться, и работать в этой своей конторе. - Миита, да ты подумай, напряги извилину: закатить такую свадьбу! Двадцати четырех часов в сутки не хватит, чтоб на нее заработать! - Но красиво же было! Папа готов был все оплатить, но Ману же гордый… - Ладно, показывай свои фотографии, а то я так до завтра у тебя проторчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.