ID работы: 1928070

Your love

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      У особняка Колуччи, судя по количеству дорогих авто в радиусе километра, вели важный прием по вопросу государственного масштаба. При ближайшем рассмотрении это была свадьба, в организации которой принимали участие Соня Рей и Мия Колуччи. Последняя, ко всему прочему, была невестой. Столь термоядерное сочетание, очевидно, просто не может оказаться незамеченным в душном Буэнос-Айресе.       Марисса, с бокалом в руках пробираясь сквозь толпу гостей, проклинала того самого дизайнера, чье чувство стиля позволило появиться на свет платью для великовозрастных гламурных кукол. От кружев на рукавах чесались руки (а может, и от желания взять грех на душу и совершить убийство), а сеньорита Андраде прилагала все больше усилий, чтобы не разрядить обстановку какой-нибудь язвительной шуточкой, отпускать которые может только она. Ну, и иногда Паблито, в минуты ярости, когда его избранница уж слишком переборщит с дозой вредности. Иногда она искренне не понимала, что держит его рядом с ней: со времен колледжа она почти не изменилась, что, по мнению Андраде, говорило не в ее пользу. Разве что чуть-чуть внешне стала более женственной что ли, но тут справедливости ради стоит отметить, что так на нее действовала именно любовь Пабло. Несмотря на свою некоторую отчаянность и резкость, она чувствовала, что он рядом с ней всегда и повсюду, необязательно буквально. И чем дольше они были вместе, тем чаще она задумывалась: неужели на всю жизнь?       Почувствовав на плече прикосновение чьей-то ладони, она резко, с некоторой претензией на добродушие, излучать которое сейчас ей было крайне трудно, обернулась. - Эй, подруга, расслабься. Ты весь праздник какая-то дерганая. Уж не потому ли, что в кои-то веки вынуждена изображать спокойствие? – Мануэля откровенно забавляло, что Марисса, продолжая называть Мию Барби с одной извилиной, к тому же, систематически дающей сбой, мужественно держала свои фокусы при себе. Так или иначе, она понимала, как это важно для сестры. Да, сестры, хотя Марисса вряд ли когда-нибудь признается себе и кому бы то ни было, что Мия для нее сестра давно уже не просто формально. - Ацтек, не дави на больное. – Марисса все же немного расслабилась и улыбнулась. – Поздравляю тебя, женишок! Будьте счастливы! Куда поедете лечить нервы поле такого сборища? – Мари многозначительно обвела взглядом пространство, в котором копошились нарядные гости, топчущие любимый газон Сони. - На Галапагосские острова… вспомним юность. - Да с твоей счастливой улыбкой в самую пору на маяке работать. – Марисса с Мануэлем громко рассмеялись и отправились к невесте: Марисса до сих пор не поздравила Мию. Некрасиво как-то, в конце концов.       Пабло стоял у бара в компании Томаса, Гидо и Маркоса, пытаясь поддержать разговор и при этом внимательно следя за перемещением рыжей макушки. - Когда экзамен у тебя, Пабло? – заставил его отвлечься голос Маркоса. - Через месяц. - Тебя можно поздравить, друг: ты прошел этот сложный путь и почти не стал заучкой! - Гидо, завидуй молча образованному человеку. - Томми, не гуди. Это нужно отметить. - Давай после экзамена, а то я знаю, как ты отмечаешь: выпьешь бокал твоего фирменного коктейля, а потом спустя недели две только приходишь в себя и не понимаешь, где ты и кто ты. – Томас в ответ на такое заявление Пабло горько усмехнулся, а Гидо горделиво задрал подбородок. – К тому же, почти сразу я выхожу на работу. - Куда тебя опять понесло? Это Андраде на тебя так влияет? - Да никто не влияет, Гидо, прекрати. Надо же как-то на жизнь зарабатывать: мы с Мариссой квартиру снимаем, да и пора уже учиться самостоятельности.       Пабло снова начал водить взглядом по заднему двору особняка Колуччи. Вот Марисса подходит к сияющей то ли от счастья, то ли от страз Сваровски на корсете свадебного платья Мии. Господи, только бы не наделали обе глупостей и не поссорились в своих лучших традициях! - Сестрица, теперь ты уже официально, окончательно и бесповортно Агирре. Что ж, я могу констатировать, что это лучшее, что могло случиться в твоей приторно сладкой жизни… - Марисса осеклась и решила, что этого хватит, чтобы не терять хватки и при этом не обидеть Мию, которая, впрочем, обижаться не собиралась, но подачу отразила: - Мари, стоило закатить свадьбу, чтобы увидеть тебя в розовом. Удовольствие, конечно, дорогое, но впечатления – на всю жизнь. - 1:1, Колуччи… то есть, Агирре. А, в общем, Барби была, Барби и останешься. – Марисса кинулась на невесту, крепко обняв и прошептав ей на ухо: - Я безумно за вас счастлива, правда. - Спасибо, сестренка, - прошептала Мия, прослезилась и тут же отпрянула от расчувствовавшейся Андраде. – Марисса! У меня же сейчас тушь потечет! – Еще один взрыв смеха, и стоявший рядышком Мануэль поспешил уверить свою теперь уже жену, что она по-прежнему прекрасна. Марисса, тем временем, уже встретилась глазами с Пабло и заковыляла в его сторону. - Все в порядке? – прошептал Пабло, обнимая любимую. - Да, если забыть о том, что я похожа на пугало. - Мое любимое пугало. – Марисса в ответ лишь хихикнула, уткнувшись парню в плечо и глубоко вздохнула. - Я устала. Наверное, никто не заметит, если мы сейчас уйдем. Свою порцию сестринской любви Барби получила на год вперед, так что я готова свалить отсюда безо всяких угрызений совести. - Только один танец, и я увезу тебя домой, где тебя ждет твоя любимая оранжевая пижама. – Пабло потянул девушку к сцене, где играла романтичная медленная музыка и уже танцевало несколько парочек. – Ну же. Я знаю, ты любишь танцевать! - Хорошо, хорошо. – Марисса попыталась изобразить на лице вселенскую усталость и тоску, но в итоге сдалась и расплылась в улыбке, утонув в объятиях Пабло. Ее Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.