ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jimin, V, R (мат)

Настройки текста
- Он отшил меня. Чимин упорно сверлит взглядом точку где-то на стене дома напротив, прямо как персонажи в дорамах, типа весь такой одухотворённый, но в голове пусто, и ему всё ещё херово. Кажется, ин риал лайф такие приколы не работают. От Тэхёна воняет перегаром и потом - он закидывает руку на его плечо. Не то чтобы они пересекались когда-либо в университете, но после знакомства Чимин стал обращать внимание, что вообще-то пересекались довольно часто. Но в последние две недели ни разу. - Чо было? Тэхён спрашивает беззаботно, но за стеклом, на широком подоконнике вместо ящика с маргаритками только царапины. Нет, Чимин не думает о чём угодно, лишь бы не вспоминать самый провальный вечер в своей жизни. - Он снова выёбывался. - Какая неожиданность. И? Этот узкий балкон просто обязан сейчас же обвалиться, пока он не сказал. - И я поцеловал его. Тэхён отвечает изумлённым: "Хаа" - и его рука исчезает с чиминова плеча. - Высшая мера наказания для выёбистой школоты? Я буду твоими губками своих детей пугать. Чимин успевает дотянуться и пнуть его куда-то под рёбра. Хоть для кого-то растяжка пригодилась. Смешно. - Пошёл ты. Сомневаюсь, что Хосок-хён будет рожать тебе детей. Тэхён скалится всё так же широко. Чимин теряет детали. - Хосок - не будет. Исчезновение маргариток с подоконника и Тэхёна из универа. В состоянии ли Чимин затолкать свои проблемы поглубже и заняться чужими? Тэхён всегда твердит, что справится, но он придурок и не может справиться даже с собственной домашкой. Тэхён раскорячивается, уложив локоть на перила балкона и подперев ладонью щеку. - Раз уж это случилось, я могу открыть тебе его страшную тайну, почему он так много выёбывается. Потому что он охуенный, хочется заорать не-охуенному Чимину. У Тэхёна такое заговорщицкое выражение лица, как будто объект их разговора (и чиминовых молчаливых любовных соплей) на самом деле какой-нибудь оборотень или вампир, который не может просто так сосаться с людьми. Может быть, он русалка из H2O, и из-за чужой слюны у него отрастает рыбий хвост? Чимин гыгыкает. Тэхён говорит: - Дай ручку озолотить. - Чо? - Через плечо. Руку дай сюда. Чимин не знает, смеяться ему или плакать, потому что в голове под драматичное музло проплывают мысли о том, что он проебал, но у Тэхёна реально важное лицо. Тэхён зажимает в своей лапище и сгибает его пальцы, все, кроме мизинца. - Вот такой вот у него. Чимин зависает и тупым взглядом смотрит на их руки. На свой мизинец. - Что такой? Тэхён роняет измученный вздох. - Пенис. Крошечный, как твой мизинчик. Чимин думает возмутиться тем, что у него не крошечные руки, просто аккуратные, а не такие грабли, как у Тэхёна, заебал про них шутить, но потом догоняет. И издаёт нервный смешок. - Ты сам видел? И это всё, что он может выдавить из себя в тот момент, когда не понимает, пытается Тэхён его утешить или это Чимин НАСТОЛЬКО слепой. Ха-ха, для такого даже орёл слепой. Ха-ха, все влажные фантазии превратились в комедию. Ха-ха. Тэхён говорит: - Не корчи такую рожу, я точно не лез в штаны к школьнику. Он для достоверности показушно передёргивает плечами. Чимин не собирается разочаровывать его додумки. - Ты же в курсе, что он не школьник? - Он младше нас на два года, поэтому для меня он школьник. Тэхён молчит ещё секунды две, прежде чем выдать задумчивое: - Хотя, если измерять по размеру, то он и до начальной слабо дотягивает.. Чимин роняет голову на перила, между своих рук. - Пожалуста, ХВАТИТ. - Что, я мешаю тебе страдать и унижать себя?? А знаешь, что точно не мешает этому твоему неудавшемуся кавалеру танцевать?? Тэхён истерично смеётся собственной шутке. Чимину хочется его одновременно отпинать и погладить. Отпускать гадкие шуточки про крошечные пенисы, чтобы их слышал только Чонгук - звучит просто прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.