ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, PG

Настройки текста
Тэхён ведёт себя как последний мудак и улыбается, размешивая маленькой ложкой сахар в чае. Сам он не пьёт сладкий чай (уж зелёный точно), зато Чимин - да. Тот самый Чимин, который по непонятной причине сидит на кухне съёмной квартиры Тэхёна и Хосока, а не у Сокджина. Рад ли этому Тэхён? Безусловно. Чимин никогда не приезжает просто так, потому что Сокджин всё знает и не отпускает. ' Поссорились' - с удовлетворением думает Тэхён и пододвигает чашку к Чимину. Тот выглядит совершенно обычно, но нервно кусает губы и поглядывает на свой телефон, лежащий на столе. Ждёт сообщения от Сокджина. ' Раздражает' - морщится Тэхён, а когда телефон наконец-то (только не для Тэхёна) коротко вибрирует, забирает его и проверяет входящие сообщения. Тэхён загадочно улыбается и что-то отвечает, после откладывает телефон на другой край стола. - Не страдай ерундой, - просит Чимин и тянется за телефоном. И получает по рукам и осуждающее "тс", сопровождающееся покачиванием головы. - Не у меня дома, - мягко (хотя хочется жёстко, в приказном тоне) произносит Тэхён и забирает у Чимина кружку, делает глоток отвратительно сладкого чая. Чимин хмурится и барабанит пальцем по столу, спрашивает, не против ли Хосок его наличия на кухне, и получает лаконичное: "Нет". Чимин слышит вместо этого: "Его мнения никто не спрашивал" - и жмурится, трёт виски пальцами. Ему хочется домой, но не к родителям (которые, наверное, уже не помнят, как он выглядит), а к Сокджину. Наверное, он жалеет, что вспылил и теперь у Тэхёна. Рядом с Тэхёном беспокойно, преследует ощущение затаившейся угрозы (в глазах Тэхёна пожар и ледяная буря, на лице улыбка, а в словах - двойное дно). Чимин ёжится и отбирает чай обратно, избегая встречаться с Тэхёном глазами. - Он скоро приедет за тобой, - с ехидцей, желая поддеть, говорит Тэхён. Чимин отрешенно кивает и тихо вздыхает, чувствуя в волосах чужие пальцы. - Пока твой рыцарь спешит на помощь, - Тэхён не договаривает, но Чимину оно и не надо, потому что и так всё понятно. Тэхён целуется очень жадно, как будто Чимина сейчас отберут. Тэхён считает, что брать на себя роль дракона, похищающего школьниц - довольно благородно, и рыцарь должен сказать спасибо, что ему дают почву для подвигов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.