ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/J-Hope, PG

Настройки текста
Тэхёну проще и вообще лучше, если с Хосоком. У Хосока чёрные глаза, шальная улыбка и длинные ноги, которые прошлой ночью по пьяни сжимали его бока коленями. Трахаться с Хосоком круто, и Тэхёну утром кажется, что они слишком мало времени на это потратили. Хоть Хосок и спит как убитый, потому что в четыре часа утра сказал Тэхёну хриплое: "Хватит" - и упал лицом в подушку. Тэхён вертит в руках пачку сигарет, принадлежащую Хосоку, и смотрит в открытое окно. Он проспал восемь часов и уже никуда не успевает. Осталось только придумать себе занятие, пока Хосок спит. Эта проблема решается как-то сама (перед этим Тэхён полчаса честно пытается заставить себя хотя бы отвести взгляд от окна), Хосок приходит на кухню в одних трусах, трясётся от холода и жадно пьёт холодную воду из-под крана. - Мы вчера..? - Хосок не заканчивает вопрос, смотрит на Тэхёна и вытирает лицо полотенцем. - Да, - пожимает плечами Тэхён и, наконец, смотрит не в окно. Хосок бросает: "Извини" - и неловко чешет затылок (Тэхён сразу вспоминает, как Хосок шипел и жмурился, когда он тянул его за чёрные волосы на затылке), прислоняется боком к старой, местами ржавой мойке. - Хочешь ещё? - будничным тоном спрашивает Тэхён (а хочется не разговаривать - Хосока) и рассматривает пачку сигарет, вертит её в пальцах. - Не издевайся, - качает головой Хосок и забирает свои сигареты у Тэхёна (когда только успел подойти?). Тэхён улыбается, хватает Хосока за костлявое запястье и сжимает (хочет оставить синяки в дополнение к багровым засосам на его груди и ключицах). - Хочешь? - повторяет Тэхён и смотрит Хосоку в глаза. Тот сглатывает и пытается выдернуть руку из его хватки. - Ты меня пугаешь, - успевает сказать Хосок, прежде чем Тэхён крадёт воздух из его лёгких и путается в чёрных волосах пальцами. Хосок дышит сбито и начинает: "Я думал, Чимин.." - но Тэхён перебивает его. - К чёрту Чимина, - Тэхён лжёт с честным лицом и считает кончиками пальцев выпирающие позвонки на бледной спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.