ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, V/J-Hope, R

Настройки текста
Чимин морщится, ударившись лопатками о стенку, и помутневшим от выпитого алкоголя взглядом смотрит на Тэхёна. Кажется, у того окончательно рвёт крышу от этого. Тэхён долбит кулаком изо всех сил по кнопке, останавливающей лифт, и Чимин вздрагивает, прижимается к прохладной стенке и всем своим видом совращает, подталкивает к действиям. ' Не тормози!' - буквально кричат его глаза. Тэхён не противится.Тэхён падает на колени и задирает куртку Чимина вместе с майкой под ней, расстёгивает ремень. Тэхён дёргает его джинсы вниз, следом стаскивая трусы почти до колен. Это очень странное место для подобного и странная ситуация (Тэхён вообще просто вёз Чимина домой), но происходит то, что происходит. Тэхён отсасывает лучшему другу в остановленной где-то между третьим и четвёртым этажами кабине лифта. Они оба изрядно пьяны (спасибо Юнги), и происходящее не кажется таким уж абсурдным. Тем более - Тэхён давно об этом думал. И возбуждённый, приглушенно стонущий Чимин ему по душе. Тэхён не доводит дело до конца, встаёт с колен и более-менее приводит Чимина в приличный вид. Тот тяжело дышит, глупо моргает и непонимающе смотрит. Чимин утыкается в шею Тэхёна носом и слушает, как лифт едет. Наверное, Тэхёну стоит сказать. Тэхён думает о том, что Чимин готов. Отдаться прямо здесь и - что самое главное - ему. Но Тэхён потерпит до квартиры. Хмурый Сокджин на пороге оказывается неожиданностью. Тэхён, кажется, проглатывает язык и откровенно таращится на Сокджина, которого здесь не должно было быть, чёрт возьми! - О. - Сокджин втягивает Чимина в квартиру и придирчиво осматривает. Замечает выпираюшую ширинку и ухмыляется. - Спасибо. Перед носом Тэхёна захлопывается дверь - Какого чёрта? - спрашивает у неё Тэхён. На свою съёмную площадь Тэхён попадает злой, почти трезвый и всё ещё возбуждённый. В прихожую из комнаты выглядывает лохматый и сонный Хосок, и вроде бы всё уже не так плохо. Тэхён не снимает даже куртку и не разувается, идёт к Хосоку прямо так. Тычется носом в шею и просовывает холодные ладони под резинку его трусов. - Воняешь отлично, - фыркает Хосок и лохматит недавно окрашенные в ярко-рыжий цвет волосы. - Иди в задницу, - парирует Тэхён. Хосок улыбается и кивает. Тэхён сегодня не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.