ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/J-Hope, R

Настройки текста
- Почему я не в курсе? - спрашивает Хосок. Тэхён смотрит на него удивлённо и машинально размешивает сахар в чае. Он не будет пить эту гадость, просто привычка. - Ты про Чимина? - уточняет Тэхён. Хосок фыркает, скидывает сумку на пол и отбирает у него кружку с чаем. Отпивает и кривится. - Ты туда сахарницу всю высыпал? - Хосок выливает сладкий чай в раковину, оставляет там же чашку и улыбается своей шальной улыбкой. У Тэхёна спирает дыхание, потому что Хосок что-то задумал. - Я был в университете, - Хосок пристраивает пятую точку на столе и перекидывает длинные ноги через угол, упирается ступнями по обеим сторонам от бёдер Тэхёна. - И мне рассказали интересную вещь. Столько живу с тобой и всё ещё не в курсе этого. - Хосок наклоняется вперёд и ерошит волосы Тэхёна, лукаво улыбается. - Ты меня интригуешь, - хмыкает Тэхён и задирает голову вверх, поддаётся тянущей за волосы на затылке руке. - Я совершенно случайно услышал, что ты тот ещё умелец, когда дело доходит до работы ртом. Тэхён сразу отбрасывает вариант о своём красноречии и ораторском искусстве. Хосок вряд ли заинтересовался бы этим. Хосок задумчиво рассматривает его лицо, и в карих глазах загорается любопытство. - Отсасываешь сплетникам, а соседа без внимания оставляешь? - с ехидцей тянет Хосок и подталкивает голову Тэхёна в свою сторону. Тэхён улыбается. Тэхён ведёт от колен Хосока по бёдрам ладонями и тянется зубами к его ширинке. Хосок упирается ладонями в столешницу позади себя и приподнимает задницу, помогая стащить с себя ненужное. Хосок сгибается почти пополам, и Тэхёну чудится его дыхание на шее. Хосок помогает Тэхёну (на самом деле только мешает) двигать головой, придерживая её обеими руками, и не сдерживает свой голос. Тэхёну так нравится даже, пожалуй, больше, чем с Чимином, глушащим (если трезвый)стоны ладонью. Хосок выглядит сытым и довольным и не спешит слeзать со стола, а Тэхён и не гонит, гладит длинные ноги ладонями и надеется, что ему тоже что-нибудь перепадёт. - Наверное, пора завязывать с этим, - серьёзно тянет Хосок и задумчиво смотрит на Тэхёна, который видит лукавые огоньки в карих глазах и принимает провокацию. Тэхён сдёргивает Хосока со столешницы себе на колени и на мгновение жмурится, когда тот проезжается задом прямо по его члену. Хосок выдаёт: "Ох, блять" - и замолкает. Гладит плечи Тэхёна и массирует, опять улыбается. Провоцирует, мать его. Они с Чимином оба - ёбаные провокаторы. И Тэхён ведётся как маленькая наивная девочка. В общем-то Тэхён не против. Почему бы и не повестись на длинные ноги, которые скрещиваются у него на пояснице и гладят ступнями по спине?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.