ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Suga, J-Hope, V, R (мат)

Настройки текста
Хосок как-то совершенно неожиданно звонит в дверь Юнги. Всё бы ничего, но на чересчур ярком экране телефона (Юнги чуть не ослеп, спросонья включив его) высвечивается 3:47. То ли Хосок охуел, то ли причина важная. - Мать твою, Хосок, - хрипит Юнги и смотрит на незваного гостя глазами-щёлочками. Хосок хлопает его по плечу и заходит в квартиру. ' Охуел' - решает про себя Юнги и запирает входную дверь. Хосок говорит (совершенно обычным тоном): "Я въебал ключи от квартиры, а потом Тэхёну" - улыбается по-дурацки и смотрит просяще. - Я на одну ночь. - Уже почти утро. Хосок пожимает плечами и пинает кеды в угол. Юнги думает, что он совершенно точно охуел. Тэхён звонит Юнги, наверное, в самую последнюю очередь. В углу дисплея виднеется 6:03, и эта парочка дебилов определённо охуела. - Иди нахуй, - отвечает Юнги на тэхёновское: "Где блядский Хосок?" - ему хочется спать, а не разбираться с этими двумя. Блядский Хосок спит на футоне рядом (у Юнги всегда есть запасной на случай Намджуна; для всяких долбоёбов он не предназначен, но не спать же на одном), только Тэхёну этого знать необязательно. Юнги говорит: "У меня его точно нет" - и сбрасывает вызов. Хосок с соседнего футона мямлит что-то благодарное, но Юнги насрать. Он просыпается в 9:31 и ненавидит всё (всех) вокруг. Он приходит на кухню (Хосок уже провонял её своими сигаретами) и спрашивает: "Ну и какого хуя?" - Так вышло, - пожимает плечами Хосок и явно напрашивается. Юнги устало трёт виски и плюхается на табуретку рядом. - Да пошли вы оба. Хосок улыбается и протягивает открытую пачку. Тэхён стоит на пороге в 14:26 (Юнги почему-то запоминает время, мельком взглянув на экран телефона; и в прошлые разы тоже) и смотрит на Юнги как человек, которого наебали. Юнги думает, что если Тэхён обошёл всех знакомых Хосока, то он просто ебанутый. - Я вижу его кеды, - обвиняюще говорит Тэхён. Юнги разводит руками, а в коридоре за его спиной появляется Хосок. - Пиздуйте отсюда, - говорит Юнги и уходит в туалет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.