ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-Hope/Suga, R

Настройки текста
Юнги встречается с Хосоком ровно через неделю в баре. Хосок обычно не приходит с Тэхёном, но почему-то в этот раз делает исключение. Он пьёт и косится на Юнги, заставляет нервничать. А в Юнги снова просыпается любопытство – с каждым стаканом всё настойчивее в голову лезут новые вопросы. ' Ненавижу их' – бесится про себя Юнги и собирается уходить даже раньше Намджуна, которого через двадцать минут должен забрать отчаянно матерящийся Донхёк (по крайней мере, по телефону он ругался последними словами). Хосок идёт вслед за Юнги (тот прямо чувствует его взгляд) и останавливает его, просунув два пальца за шиворот куртки. Это нагло, беспардонно, и кто-то явно охуел. 'Где, блять, уважение к старшим?' – раздражённо думает Юнги. А вслух спрашивает: - Ты небось и сосать умеешь? Хосок несколько удивлённо моргает, шевелит пальцами (они холодят шею Юнги сзади) и задаёт встречный вопрос: "А тебя это волнует?" - звучит как что-то вроде "Хочешь попробовать?", и Юнги мотает головой. - Я могу поехать к тебе? – Хосок какой-то слишком серьёзный, и пускать его к себе Юнги совершенно не хочется. Тем более, что на этот раз пьян не только Юнги, но и Хосок. Тот смотрит умоляюще и обещает: "Мы придём и просто ляжем спать" - а Юнги спрашивает (он вообще-то не собирался): - А Тэхён? Хосок пожимает плечами. - Там Чимин. И правда.Только кто бы проследил за самим Чимином, но это точно не забота Юнги. Он за собой-то уследить не может, бросает: "Только попробуй ко мне сунуться" - и идёт в сторону дома. Хосок правильно(?) понимает его согласие и топает немного позади - от этого Юнги чувствует себя неудобно и явно не в безопасности. Дверь в квартиру Юнги почему-то открывает Хосок. И вытряхивает Юнги из куртки - тоже. У Хосока ненормально холодные руки (на улице, конечно, не жара и вообще ночь, но всё-таки) и слишком сосредоточенное лицо. Юнги безумно лень расстилать второй футон и даже сдвигаться с места, поэтому он так и стоит, привалившись плечом к стене (рядом дверь в туалет и пахнет, честно говоря, не очень), и тупо смотрит на Хосока. - Пойдём спать? - неуверенно предлагает тот. Юнги кивает, но вместо этого скребёт ногтями щеку и вдруг сползает на пол. - Можем мы лечь прямо здесь? Хосок фыркает и тянет его вверх, просунув руки под его. Юнги чувствует себя едва ли мужественным и взрослым сейчас - скорее маленьким ребёнком, который капризничает перед старшим братом. Только от старшего брата вряд ли пахло бы так же круто (настолько, что в низу живота приятно тянет, и это пиздец, если честно), а ещё Хосок ненормально тёплый, как бы странно это ни звучало. Юнги думает, что какой-то слишком пьяный, когда Хосок заваливается рядом, и его никто не прогоняет. Утром Хосок отчего-то не просыпается раньше и очень громко сопит Юнги прямо в шею. От него пиздецки воняет перегаром, и Юнги поворачивается к нему спиной, перед этим заехав локтём в живот - делать что-то более страшное или вставать невероятно лень. А Хосок суёт ладони Юнги под футболку и тычется носом в затылок. ' Он, блять, охуел' - проносится в голове Юнги. Хосок хриплым после сна голосом зовёт: "Хён" - и гладит Юнги по животу. Тот сваливает всё на слабость по причине похмелья и только угрожает вырвать Хосоку руки, когда его переворачивают на спину и предлагают закрыть глаза. - Тебе так будет проще, - утверждает Хосок и - блять - снимает с Юнги трусы. ' Пиздец' - успевает подумать Юнги, а потом Хосок подтверждает "блядский" перед своим именем из уст Тэхёна. Юнги громко стонет от неожиданности и сгребает пальцами простынь, расширенными глазами смотрит на Хосока, глубоко заглатывающего его член. Кажется, Юнги чувствует, как головка упирается Хосоку в глотку, а ещё жалеет, что не закрыл глаза. Потому что Хосок не то, что не закрывает их - даже не опускает. И смотрит Юнги прямо в глаза. Он, мать его, сосёт член Юнги, закидывает его ногу себе на плечо и смотрит прямо в глаза своими - серьёзными и тёмными почти до черноты. И этого вкупе с его ртом (Хосок сосёт как умелая шлюха) хватает - Юнги до побелевших костяшек сжимает кулаки и кончает с гортанным стоном. Хосок гладит бедро Юнги, выпускает член изо рта (он выскальзывает из губ с пошлым хлюпаньем) и всё ещё смотрит - это, наверное, самое хуёвое в этой ситуации. Пятка Юнги врезается в подбородок Хосока, а изо рта вырывается: - Вали отсюда, блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.