ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-Hope/Suga, R (мат)

Настройки текста
Юнги, честно говоря, не очень помнит, чем занимался всю эту неделю. Кажется, они с Намджуном и Сокджином ездили в воскресенье куда-то и вернулись в город только к среде (Юнги, не спав сутки, приходит на смену и засыпает прямо там), а потом он два дня болтался между работой и сном. Надпись на экране телефона гласит, что уже суббота, а через две недели у Тэхёна и Чимина кончается сессия. У Хосока тоже - но о нём Юнги предпочитает никогда не вспоминать. Хотя Хосок пишет что-то про своё выступление через два дня (сообщение приходит в четыре утра пятницы, но Юнги читает его только сейчас)и спрашивает, долго ли хён собирается вести себя как долбоёб. Юнги пишет ему: "Иди нахуй" - и ставит в конце сообщения дурацкий дружелюбный смайлик. Юнги собирается посмотреть фильм ужасов, который ему впихнул Намджун, поиграть в идиотскую игру и завалиться спать. А субботняя традиция идёт лесом. Лесом идут планы Юнги, когда к нему вламываются разгорячённые Хосок с Чимином и говорят, что остальные скоро будут. - Да пошли вы, - обречённо говорит Юнги и прячется в туалете. Хосок, оказывается, прошёл в какой-то следующий тур и после закрытия сессии сваливает на месяц - как минимум. Он крайне оживлённо пиздит об этом, кажется, уже целую вечность и пьёт вроде как третью банку пива. Возле Хосока на полу (эти уроды отказались располагаться по-человечески и завалились кто куда) сидит Тэхён близко-близко, с серьёзным лицом иногда кивает и жмётся щекой к его плечу. Юнги думает, что он - слепой долбоёб, если не понял всего раньше. А потом Чимин зачем-то идёт на кухню, и Тэхён мгновенно подрывается за ним. Хосок не прекращает жизнерадостного пиздежа (уже о чём-то другом), но сводит брови ближе к переносице и бросает мимолётный взгляд на спину Тэхёна. Юнги вдруг понимает, что наблюдает за ним. И это просто пиздец. Сокджина нет (Намджун говорит, что у него какие-то важные дела, хотя Юнги уверен, что он просто поленился вставать с кровати), и неудивительно, что Чимин собирается "домой" тогда же, когда и Тэхён (теперь Юнги знает, что это и правда неудивительно). Юнги представляет, чем ему это светит, и сразу ловит Хосока. Он говорит: - Вали, куда хочешь. Хосок смотрит обиженно и бубнит, что ему негде ночевать. - Ну уж нет, иди в задницу. Юнги косится на Тэхёна в пяти шагах от них и понижает голос. - Ты опять убедишь меня, что ничего не будет, а потом опять выкинешь какую-нибудь пидорскую штуку. Ну уж нет. Когда в квартире не остаётся никого лишнего, кроме Хосока, торчащего в прихожей с унылым видом, Юнги снова начинает ненавидеть вся и всех. Юнги пинает Хосока под коленку и говорит: "Ну пиздуй уже" - а Хосок хватает его за руку, сжимает почти больно и смотрит. У него снова пиздецки тёмные глаза и холодные руки. - Ну хён, - говорит Хосок. А Юнги думает о том, что он по-любому сейчас что-нибудь сделает и надо врезать ему до этого. Но Хосок просто смотрит и ждёт - положительного ответа или чего-то ещё. Юнги не готов к этому "чего-то ещё"; он вырывает руку из чужих пальцев и хочет послать Хосока куда подальше, но: - Берёшь футон и валишь спать на кухню. Хосок издаёт странный звук (то ли от удивления, то ли от радости) и обнимает Юнги. Тот, кажется, слышит, как трещат его рёбра. Хосок утыкается носом в макушку Юнги и, видимо, не собирается отпускать. А у Юнги нет сил (и желания) отпихнуть его. - Хён. Может, я с тобой посплю? Юнги бьёт его кулаком в живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.