ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/Suga, R, crossdressing

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать, - вырывается изо рта Юнги, когда Хосок разворачивает его лицом к зеркалу. У Хосока разве что слюни по подбородку не стекают, но в его глазах щенячий восторг и что-то ещё (Юнги сомневается в его адекватности). Юнги сомневается и в своей адекватности, потому что на нём чёртова бабская школьная форма как в японской мультяшной порнухе. Он не знает, почему повёлся на поводу у этого мудака, который садится на корточки и крайне неуважительно лапает его ноги. - Блять, хён, - восхищённо выдаёт Хосок и проводит пальцем по кромке чулка на правой ноге, - это ещё более охуенно, чем я себе представлял. Юнги не хочет думать о том, какого хуя его вообще представляли в ЭТОМ. Хосок задирает его юбку и трогает член через трусы (тоже бабские, потому что семейники стрёмно выглядели с этой одеждой), а потом спускает их до колен. Юнги всё ещё стоит перед зеркалом и видит, как щёки краснеют (ему немного стыдно, стрёмно и неловко), и вообще вся ситуация попахивает извращением. Только вот Хосоку похуй (не он же тут японская школьница), он обхватывает губами член Юнги и лапает за задницу. - Я тебя прибью, - задыхаясь, говорит Юнги и дёргает Хосока больно за волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.