ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/V, R

Настройки текста
Тэхён хмурится и выдыхает громко, разжав зубы. Хосок гладит его спину, сжимает бока и не спешит пока двигаться. Жалеет, что не предложил выпить - было бы проще. - Давай, - доносится приглушенное подушкой, и Хосок двигает бёдрами. Тэхён вцепляется в подушку, гнёт спину и сдавленно ругается. Хосок придерживает его обеими руками, неспешно "натягивает" на свой член и думает, как бы не сорваться. И не оттрахать Тэхёна так, чтобы он сидеть не смог. Сделать так хочется невыносимо, но это слишком для первого раза. - Блять, - неожиданно стонет Тэхён, и от его голоса с томными, блядскими нотками у Хосока едет крыша. Тэхён держится за подушку, словно за спасательный круг, и крайне неприлично постанывает от каждого толчка. Хосок не удерживается - тянет за волосы назад, и Тэхён прогибается, невольно подаётся задницей навстречу. Тэхён кончает с таким блядским стоном, что Хосока перетряхивает. - Неплохо, - говорит Тэхён; морщится немного, когда садится, и разыскивает свои трусы. - Пойдёшь курить? - Хосок пожимает плечами, мол, почему бы и нет, и натягивает спортивные штаны просто так, на голое тело. Это тэхёновское "Неплохо" заставляет Хосока нервничать. ' Мудак он' - решает про себя Хосок и промахивается мимо пепельницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.