ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jungkook/V, R

Настройки текста
Тэхён, наверное, и сам себя не понимает. Как следует объяснить хоть кому-нибудь (даже себе) происходящее прямо сейчас он не может точно. Хотя в общем-то объяснять нечего. Просто что-то стукнуло ему в голову, что Чонгуку пора попробовать что-нибудь взрослое. Почему Чонгук просто не послал его - интересный вопрос. Но результат идеи Тэхёна на данный момент - у него в заднице собственные и чонгуковские пальцы (Чонгук ведь нихрена не умеет, если не направлять - закончиться может плачевно), и между ягодиц неприятно хлюпает. Тэхён держится свободной рукой за плечо Чонгука, хмурится и кусает губы; тот, кажется, даже забывает, что перед ним один из надоедливых хёнов - ему интересно. У Чонгука стоит, и Тэхён вдруг думает, что не в ту сторону его толкает. Но секса всё равно хочется, и как-то поздно. Пальцы с мокрым хлюпаньем выскальзывают из Тэхёна, и без них даже некомфортно становится. Чонгук вдруг тянет Тэхёна к себе (за волосы, между прочим) и тычется в губы своими. Целуется он лучше, чем Тэхён думал, но очень жадно и торопливо - как будто сейчас отнимут. Чонгук сжимает скользкими от смазки пальцами чужой бок и заваливает Тэхёна на спину; тот понимает, что сейчас рискует быть натянутым без презерватива неопытным школьником. Даже звучит не классно. - Стой. - Тэхён упирается ладонью в чонгуковскую грудь и шарит второй рукой по постели, потому что где-то там презервативы. Тэхён ругается: "Блять" - сквозь зубы и сжимает коленями бока Чонгука, а тот неосторожно толкается в его задницу и замирает, плотно сжимает губы. - Охуенно, - выдыхает он и на пробу качает бёдрами. Тэхён тяжело дышит и цепляется пальцами за простынь, смотрит на Чонгука почти чёрными глазами. Чонгук вдруг вытаскивает член, ставит Тэхёна на четвереньки и звонко шлёпает его по ягодице. ' Твою мать' - думает Тэхён и почти стонет в ответ на наглость младшего. Чонгук уже увереннее толкается в него, щиплет больно за бока и, наверное, вспоминает, что под ним один из надоедливых хёнов. Тэхён прям чувствует, как Чонгука потрясывает всего от желания оттрахать так, чтобы двигаться было проблематично. Чонгук терпеливый, но Тэхён стонет как шлюха и подаётся бёдрами назад. Чонгук наваливается на Тэхёна всем телом (у того подгибаются локти от неожиданности, и он тычется лицом в постель) и мнёт его бёдра, толкается без какого-либо определённого темпа. Тэхён не может подстроиться и контролировать себя. - Хён. - Чонгук громко дышит Тэхёну прямо в ухо и кусает под ним. У Тэхёна разъезжаются в стороны колени и не закрывается рот. Он даже вскрикивает, когда Чонгук сжимает зубами кожу на его плече, и вымученно стонет, пока Чонгук кончает. Тэхён не хочет даже думать о том, в какой момент Чонгук снял презерватив. Чонгук переворачивает Тэхёна на спину и пихает ему в задницу пальцы. Тэхён давится стоном и смотрит почти удивлённо. У Чонгука в глазах интерес, и Тэхёну кажется, он зря всё это затеял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.