ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jungkook/Suga, R

Настройки текста
Чонгук говорит: "Хён" - но только потому что так принято, а не из уважения. Чонгуку что-то нужно, потому что обычно он обходится простым: "Эй" - или: "Мин Юнги" Юнги пробовал пиздить его за это (простые подзатыльники и пинки под зад - ничего серьёзного), но Чонгука это только распаляло в его наглости. Теперь Юнги просто ждёт, когда это всё закончится, и Чонгуку надоест выпендриваться впустую. Нет ничего уважительного в том, как Чонгук прижимается к спине Юнги сзади и суёт указательные пальцы под резинку его трусов, задрав майку. Юнги вообще-то слишком занят для всей этой хуйни, но аргумент Чонгука более веский (не по мнению Юнги). Юнги отчётливо чувствует поясницей прижимающийся к ней горячий член и думает, что его посадят как педофила. А Чонгук прихватывает зубами кожу на его шее сзади и давит после подбородком на плечо. - Ну не ломайся. Чонгук не упрашивает - советует; и бесит этим ужасно. Юнги закрывает ноутбук и очень хочет вышвырнуть настойчивую коалу (Чонгук почти обхватывает его ногами и вообще держит крепко) в окно. Но Чонгук лижет шею и раздвигает ладонями бёдра Юнги в стороны. Юнги ненавидит заниматься сексом без презервативов; Чонгук считает, что это очень круто. Чонгук всегда кончает быстро, и Юнги очень сильно ненавидит его в эти моменты. Потому Чонгук неровно и горячо дышит в шею, дрочит неудовлетворённому Юнги торопливо и на отъебись. И очень любит вытащить член и засунуть вместо него пальцы. Юнги не извращенец; Юнги за обычный секс между взрослыми людьми. Чонгуку семнадцать, и ему похуй. Он всегда говорит: "Хочу" - и только попробуй ему отказать. - Я игру новую купил, - чуть ли не с гордостью говорит Чонгук и вытирает испачканные в смазке и сперме руки об чью-то (их вещи давно смешались в шкафу и их можно в некоторых случаях отличить только по размеру) грязную футболку; Юнги думает, что пора прибраться. - Она для двоих игроков. Юнги косится на Чонгука, который бодро вскакивает и подключает два джойстика, и хмурится. Более важные (чем Чонгук и его дурацкая приставка - точно) дела откладываются на неопределённый срок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.