ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Suga/V, R

Настройки текста
Чимин испытывает нездоровую любовь к женским танцам; впрочем, получается у него отлично - грех жаловаться. Он ещё какого-то хрена глаза томно прикрывает и губы закусывает, будто просит всем своим видом сделать с собой уже что-нибудь; порнозвезда прямо какая-то, а не участник бойзбэнда. Юнги определённо предпочёл бы трахать Чимина, но его вот спросить забыли - перед Юнги, оттопырив плоский зад, стоит Тэхён со спущенными до колен трусами и джинсами. Кого вообще может возбуждать Тэхён. Он дышит тяжело и шумно; его пальцы соскальзывают с бортика ванной (не лучшее место для подобного рода занятий, но в комнате как-то неловко), а вместо стонов с блядски-пухлых губ срываются выдохи и всхлипы. Мышцы на тэхёновых бёдрах проминаются под пальцами Юнги; из-под влажных волос по шее стекает капля и соскальзывает вдоль его позвоночника. Юнги как будто пытается притянуть его ближе, наклоняется к шее и кусает - с силой и больно, но под волосами, потому что личности публичные всё-таки. Тэхён кончает с дрожью по всему телу и хриплым, тягучим: "Хё~ён" - когда Юнги кусает под рёбрами сзади и пальцами сдавливает бёдра особенно сильно. Тэхён трогает шею сзади задумчиво, расфокусированным взглядом смотрит сквозь Юнги. - Это что-то вроде "Здесь был я"? Усмехается губами своими - яркими и со следами зубов - тянется к Юнги и клацает зубами возле его уха. - А я могу? - Мелкий ещё. Тэхён кривит губы и включает горячую воду, чешет свободной рукой живот. У него широкий нос и несуразно большие губы; Тэхён вовсе не красавец, да ещё и ебанутый на всю голову - в ней обитают какие-то особые инопланетные тараканы. Тэхён нелепый. У нормального человека на Тэхёна в жизни не встанет. Тэхён подбрасывает на ладони завязанный в узел презерватив, снятый с члена Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.