ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/Suga, R (мат)

Настройки текста
у Юнги два выходных, и первый он проёбывает на переосмысление. За окном, кажется, Ад выполз на поверхность и жарит неугодных; Юнги спасается от жары холодной газировкой и очень старым мороженым. Пива не хочется совершенно. Хочется снять голову, вскрыть её и вытрясти всё, что происходило с ним после того, как Хосок припёрся неожиданно почти утром. Юнги хочется думать, что они, блять, друзья, но в голову упорно лезет "этот ублюдок выебал меня на полу". И всё, не получается адекватно и здраво мыслить. К вечеру пятницы Юнги приходит к выводу, что они всё-таки друзья в первую очередь, это во вторую Хосок выебал его на полу. И если они друзья - почему Юнги не может порадоваться за друга и проводить его со всеми. Тэхён очень вовремя пишет в какао время и место. К счастью, это вечер - днём настолько жарко, что Юнги точно бы хуйни наделал. Утром в субботу Юнги сомневается. Он же не знает, как к нему относится блядский Хосок. Кроме того: "Хён, ты мне нравишься" - они же не перестали от этого быть друзьями, да? Юнги хотелось бы верить, но он торчит перед баром уже двадцать минут, потому что стрёмно - пиздец. Хосок, наверное, решает подышать свежим воздухом, то ли ещё чего, и очень удивлённо смотрит. Юнги молчит и сверлит его взглядом исподлобья. А в голове: "Этот пидорас трахнул меня неделю назад" - и человеческого разговора, наверное, не выйдет. Хосок улыбается неуверенно и делает к Юнги шаг, тянет за рукава куртки к себе. Очень хочется пнуть его куда-нибудь под коленку и убежать. Но Юнги всё так же молча смотрит на Хосока, а Хосок прижимает его к себе, тычется носом в незащищённую шею. ' Мы, блять, друзья' - убеждает Юнги сам себя. - Хён, - говорит Хосок, - у меня в два поезд. От него пахнет пивом и сигаретами. В баре Тэхён смотрит с насмешкой, и его рыжина уже тускнеет (или дело в освещении), а Намджун доёбывается до Юнги, какого хрена он пропал. Юнги даже думать не хочет, сколько сообщений и непринятых на его телефоне. Тэхён подсаживается к Юнги с очень довольной миной и говорит: - У тебя такой тухлый вид, хён. Тэхёна не смущает даже то, что с другой стороны сидит Хосок, и его ладонь сжимает бедро Юнги немного выше, чем считается приличным. Юнги не знает, почему до сих пор не оторвал ему клешни. Тэхён говорит: "Я еду вместе с Хосоком" - и вот теперь Юнги точно проебался. Он смотрит на Тэхёна очень тупым взглядом и спрашивает: - Какого..? Тэхён улыбается с каким-то превосходством дурацким. Как будто Юнги есть дело до того, что Хосок (который сказал, что Юнги ему нравится) на два месяца пропадёт вместе со своим мудаковатым дружком, с которым они трахались до того, как он начал приставать к Юнги. А может, и во время всего этого пиздеца тоже. Юнги чувствует себя так, словно его наебали. - Я подумал, что если ты не хочешь его даже видеть, то и ехать с ним - тем более. На часах уже было одиннадцать, и навряд ли Юнги сможет сейчас купить билет на тот же поезд и туда же. Поэтому абсолютно идиотский порыв останется просто порывом, а Юнги, наверное, сможет спокойно жить и дальше. Юнги нужно немного подумать, и душный бар (рука Хосока на бедре - тем более) этому не способствует. Тэхён со спокойной улыбкой выпускает его из-за стола. И Хосока наверняка тоже. Хосок точно стоит за спиной Юнги, когда тот на заднем дворе закуривает и пинает какую-то банку. Юнги не истеричная баба, он вообще уже непонятно что, и ему хочется дать по морде этой рыжей ведьме, а потом отпинать Хосока. Ещё Юнги хочет трахаться, но вот с этим справится как-нибудь сам. Сзади слышится хосоковское: "Хён" - а потом Юнги обнимают за талию холодные руки. Хосок упирается подбородком ему в плечо и гладит по животу через одежду. Юнги до омерзительности правильно и даже нравится вот так. И никакие они, блять, не друзья, а хуй знает что уже. Вместе с дымом изо рта Юнги вырывается: - Да пошёл ты нахуй. Юнги роняет недокуренную сигарету под ноги и тушит носком кроссовка. Хосок молчит и только гладит-гладит-гладит; Юнги вдруг думает, что не так это и раздражает. И ему даже немного жаль, что он такой придурок, а Хосок сваливает до конца лета. Может, обидно, что с Тэхёном. Хосоку ведь нравится Тэхён, а тому просто Чимин не даёт. Юнги убирает чужие руки и поворачивается, ищет в глазах Хосока хоть что-нибудь для себя. Но вокруг слишком темно, а Юнги вообще в таких штуках плох. Щёк касаются холодные пальцы, и Юнги на автомате советует убрать свои грабли, но ничего больше не делает и позволяет целовать себя. Целоваться на заднем дворе какого-то бара, в десяти шагах от помойки - пиздец романтично и не дай Бог кто покажется из-за обшарпанной двери. Юнги просто стоит с опущенными руками и поднятой головой как дебил последний, и как-то не так он хотел, да и Хосок наверно тоже. Хосок прекращает мучить губы Юнги и обнимает за плечи, утыкается носом в макушку. Желание отпинать его никуда не пропадает, но вместо этого Юнги суёт руки в карманы его толстовки. Хосок дурацкий, руки у него холодные и поезд в два, а Юнги просто проебался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.