ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/Suga, R(мат)

Настройки текста
У Юнги четыре гига порно в запароленной папке и десять банок пива в холодильнике; сигареты закончились три дня назад и за ними скоро придётся выйти. Юнги сидит уже вторую неделю в квартире, пьёт пиво, смотрит дурацкие фильмы и бездумно дрочит по утрам - без каких-либо определённых фантазий и, честно говоря, особого удовольствия. Ему кто-то пишет каждый день в какао, но телефон лежит в нижнем ящике стола. Юнги проёбывает свой отпуск за фильмами и с банкой пива; и как бы он ни старался, в голову упорно лезет: "Проебался" - они все проебались. Отмотать бы на пару лет назад и свалить куда-нибудь; или наоборот - не приезжать в Сеул, послать Намджуна к чёрту с его студией и обещаниями: "Тебя ждёт успех, чувак". Вот он - успех Юнги. Подрабатывает в баре, не выступает в клубах уже полтора месяца (столько же - не притрагивается к блокноту с текстами), избегает запароленной папки и своих друзей. Юнги не отвечает даже Чимину, хотя носился с ним как курица с яйцом первое время; да и после тоже. А последние полтора месяца по пизде пошли. В очереди к кассе Юнги просматривает телефон и нажимает на последний пропущенный вызов. Чимин отвечает после второго же гудка и едва ли не плача орёт: "Юнги-хён!" - на заднем плане слышится отборный разноголосый мат, и Юнги вдруг резко отпускает. Он приезжает на студию через полчаса как был - в громадной чёрной толстовке и застиранных шортах. Первое, что он слышит: "Мудила карликовая" - из уст Намджуна, а потом на нём виснет Чимин. Он что-то говорит - торопливо и обвиняюще; Юнги хлопает его по спине и думает, насколько мудаком выглядел последнюю неделю, изображая из себя хикку. Хосок звонит ночью в скайп и гогочет, увидев опухшую рожу Юнги. У него самого под глазами синяки, но выглядит он относительно бодро; на заднем плане басит Тэхён, и мелькает его рыжая макушка. С кем он там бесится - неважно (с него станется и с самим собой); Хосок говорит с улыбкой: "Мы в Лос-Анджелесе" - и что они, блять, там забыли. - Эй, хён. - Тэхён возникает откуда-то справа и отпихивает Хосока в сторону, тянет в пятно света от экрана ноутбука какого-то парня с чёрными волосами и щеками почти как у Сокджина. - Это Чонгук. Знакомься, это Юнги-хён. Этот Чонгук кивает, а Тэхён говорит: "Он из города нашего Чимина" - почти с гордостью и выжидающе смотрит. Юнги тупо смотрит на них и скашивает глаза на иконку со своим лицом. Выглядит как подросток-алкоголик. Замечательно. - Приятно познакомиться. Юнги салютует банкой пива и мечтает поскорее вернуться к очередному идиотскому фильму. - Они с Хосоком подрались, и их попросили на выход, - понизив голос до шёпота, говорит Тэхён, - поэтому мы втроём решили поездить по Америке. Юнги не видит логической связи между "подрались" и "решили вместе", но какая, собственно говоря, разница. На часах пять часов утра; голоса Тэхёна и его нового приятеля стихли ещё час назад; Хосок говорит тихо с улыбкой: "Я скучаю, хён" - и Юнги ломает. Он роняет голову на руки и воет почти неслышно; его кроет нихуёво - как от качественной дури. В голове проносятся мысли о нетронутых четырёх гигах, десятках просмотренных фильмов, удовлетворении себя по утрам на автомате. О почти проёбанной дружбе. Юнги смотрит на нечёткое изображение лица Хосока с этой дурацкой улыбкой - робкой, усталой - и говорит: - Ты мне тоже нравишься, придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.