ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Rap Monster, R

Настройки текста
Намджун цедит сквозь зубы очередное ругательство и охает, цепляется пальцами за спинку кровати; на его бёдрах наливаются синевой следы от пальцев. Сокджин вообще-то не любитель дрыщей (а Намджун и Юнги иже с ним - дрыщи), но чувствовать его напряжённые мышцы под пальцами - охуенно; у Намджуна почти каменный верх спины и тощие бёдра напряжены. Сокджин толкает Намджуна лицом в подушку и держит пальцами за шею; на смуглой коже легко расцветает ярко-розовый отпечаток сокджиновой ладони. Намджун весь вздрагивает, ругается невнятно; его локти проезжаются по простыни, кожу неприятно обжигает. Сокджин наваливается на него всем весом и толкается сильно, дышит тяжело прямо в ухо; тёплые влажные ладони соскальзывают с намджуновых боков, ногти болезненно впиваются в кожу. Намджун упирается лбом в правое предплечье, тянется второй к своему члену и стонет - хрипло и низко; его бёдра подрагивают от каждого толчка и, кажется, вот-вот разъедутся в стороны. Правда, растяжка у Намджуна никакая и закончится это хуёво. Сокджин кусает покрытую испариной спину, царапает бока короткими ногтями и выдыхает: "Блять, Намджун" - впивается зубами в напряжённое плечо. И это больно пиздецки. Намджун щёлкает зажигалкой, и Сокджин морщится, открывает окно. - С возвращением, - хмыкает Сокджин, прижимается плечом к спине Намджуна, свесившего ноги с кровати. - Ага. Намджун стряхивает пепел в какую-то грязную чашку (непонятно что она здесь делает, если Сокджин чистюля) и запрокидывает голову назад, выдыхает дым куда-то вверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.