ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Rap Monster, R (мат)

Настройки текста
Намджун думает, что история какая-то хуёвая, он не на своём месте и вообще почему-то выступает в роли суки. Намджун вообще много думает, хотя свободного времени больше ну никак не становится - парня из Дэгу зовут Юнги, и он бесявый. То есть очень бесявый, а ещё шепевялит по-дебильному; но бесявый Юнги достаточно классный и вообще понимающий, он старше - Намджун даже иногда зовёт его хёном. И Юнги мелкий - как Донхёк. Пока Намджун впадает периодически в унылые раздумья, Сокджину всё так же насрать. Его квартира по-прежнему в центре, его учёба на последнем курсе по-прежнему безупречна, в его квартире по-прежнему обитается некий Ким Намджун с тощим задом и дурными мыслями. - Из тебя отвратительный хён. Сокджин вздёргивает брови, оборачивается и смотрит через своё широкое плечо (лямка от фартука выглядит малость абсурдно); в сковородке что-то укоризненно шипит. Намджуну хочется подтянуть колени к груди и покачаться на неудобной табуретке, потому что Донхёка действительно нет в его жизни уже месяц, и он словно брошенная девочка. Брошенная девочка, которая живёт в чужой квартире в центре города и раздвигает ноги каждую ночь. - Извини, с твоими тараканами ничего поделать не смогу. Сокджин разводит руками широко и улыбается добренько так, что подташнивает; сковородка бешено плюётся маслом во все стороны, а Намджуну кажется, что её сейчас запустят прямо в него. Это было бы неплохо, потому что ему явно нужен отдых; а ещё промыть мозги. Сокджин выключает плиту, вытирает руки об фартук, и, наверное, пора бежать; он дёргает Намджуна за волосы на затылке и ласково спрашивает: - Тебе, блять, чего-то не хватает? Ты почему из себя бабу пмсную изображаешь? Намджуну и возразить-то нечего (ведёт он себя по-дурацки, это правда), но и ответить тоже, потому что хрен знает, чего ему вдруг не хватает. А Сокджин целует    и майку задирает, щиплет за бока; сжимает бёдра у самого верха и шепчет куда-то в шею так, что мурашки по коже: - Я тебя кормлю, трахаю, по утрам не выгоняю, а ты капризничаешь и нос воротишь. Не кажется ли тебе, что ты охуел? У Намджуна отчего-то ком в горле -  не продохнуть; а Сокджин припечатывает: - Продолжишь изображать из себя сучку капризную, пойдёшь к чёрту, - и кусает больно под подбородком. Сокджин почти нежно гладит по голове ладонью и улыбается этой своей тёплой и добренькой улыбкой как хороший мальчик. Намджун думает, что это пиздец и его жизнь где-то в жопе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.