ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Suga, Jimin, R (мат)

Настройки текста
Юнги ощущает себя свиньёй последней, потому что Чимин явно обижен, а ему не до этого совсем было. Из-за чего вообще он сидел взаперти и игнорировал связь с внешним им миром? Втрескался в друга? Какая драма, Мин Юнги, может, ещё в плед завернётесь и сопливую дораму включите? Чимин только притворяется дурачком недалёким - так же как Хосок строит из себя непонятно что, не знающее уныния и обид. Юнги заебали эти актёрства непонятно для кого. Чимин сидит на студии в самом углу, уткнувшись в телефон, и вот ну совсем ни разу не смотрит украдкой на Юнги; его вроде по волосам ласково погладить хочется - но и подзатыльник отвесить тоже. Юнги просто плюхается рядом с ним и отбирает телефон, прячет себе в карман. - Есть хочешь? Чимин хлопает глазами удивлённо (искренне) и косится на торчащий из чужого кармана телефон - возможно, он хотел бы снова оградиться им от окружающих, но Юнги мучает совесть, поэтому подождёт. Чимин вообще-то довольно взрослый, но обида у него детская; хотя Юнги тоже не очень по-взрослому себя вёл эти три месяца - пока переходил от "ненавижу блядского Хосока" к "влюбился в блядского Хосока". Наверное, Чимина это оправдывает - только обижен он не столько на Юнги, сколько на Хосока, и это уже смешно. Как Тэхён со своими страшными глазами, потому что Хосок разве что только начал свои пидорские штучки вытворять, а вёл себя как мудак именно Юнги - вот так оно всё по отношению к Чимину. А Тэхёну просто непонятно что нужно вообще. Сокджин косится на них из-за стекла настороженно, но Юнги похуй - он тянет несопротивляющегося Чимина со студии прочь. Тот улыбается себе под нос, обнимает Юнги со спины в коридоре и нечаянно бьётся носом об его затылок. Чимин шмыгает носом и говорит: - Дурак ты, хён. Юнги знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.