ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Rap Monster, Kidoh, PG

Настройки текста
Намджуну кажется, что это он уже где-то видел, и он не уверен, как должен себя повести. Ощущение дежавю настолько чёткое - будто если пройти в спальню, то там будет смятая постель, раскиданная одежда и Донхёк с отстранённым и холодным: "Я думал, ты поймёшь" - и Намджун понял бы - сейчас, но не тогда. Хёсан в прихожей кутается в одеяло и смотрит равнодушным взглядом; у него босые ноги и придерживающие одеяло пальцы костлявые точно птичьи лапы. Намджуну непонятно, что сейчас надо сказать, потому что они не общались уже два месяца - как и с Донхёком. Вместо него говорит Хёсан. - Упс, - смеётся негромко, ломко и наигранно, - неловко вышло. Намджун кивает медленно, а Хёсан зябко ёжится, будто его продувает (разве что своими собственными ветрами); его не жалко - но хочется посочувствовать. Хёсану оного не надо. Намджун чувствует себя последним идиотом; откуда-то с кухни слышится голос Сокджина, который интересуется, долго ли они будут устраивать сквозняк. Намджун думает, что его здесь не должно быть и вся эта муть с Донхёком - просто раздутый им же слон из мухи. Он закрывает дверь, смотрит на хлипкое тело, закутанное в одеяло, и говорит: - Давно не виделись. Хёсан улыбается уголками губ и тянет угловатую ладонь из-под своего кокона. Намджун не кривит душой, когда сжимает осторожно её в своей и говорит: - Рад тебя видеть. И получает в ответ чуть хриплое: "Ты вёл себя как придурок, но я чертовски соскучился"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.