ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Jungkook, R

Настройки текста
Спаивать несовершеннолетнего вообще-то неправильно (возможно даже есть статья), но Чонгук ведь особый случай и почему бы и нет. Тем более, что захмелевший Чонгук смотрит своими тёмными глазами так.. призывно? Он сидит прямо на полу, прислонившись спиной к кровати Сокджина, и на нём чертовски драные джинсы; его бёдра раздвинуты чуть шире приличного. Сокджин ненавидит все эти провокации (в конце концов - это просто нахальная мелюзга), но у Чонгука настолько блядский взгляд и доступный вид, что откажется только полный идиот (таким навряд ли что-либо предлагается). Сокджин всегда слыл умным парнем. Через протёртости на джинсах Сокджин чувствует боками чужие коленки; Чонгук запрокидывает назад голову и облизывает губы, его ладони расслабленно лежат на широких сокджиновых плечах - и это кажется охуительно правильным. Сокджин тянет в сторону ворот белой футболки с броскими фразами на английском, оставляет засос возле самого плеча; Чонгук гладит широкие плечи, выдыхает громко и притягивает к себе - целует жадно. Он мычит в сокджиновы губы в ответ на дёргающие за волосы пальцы, раскидывает ноги шире; его губы на вкус как выпитый недавно алкоголь, и вообще-то ничего удивительного в этом нет. У Чонгука кожа на бедрах горячая - Сокджин чувствует это через драные полосы на джинсах; он щупает и мнёт пальцами мышцы под ней, и очень хочется сказать что-нибудь едкое - на языке вертится фразочка из тех, которые Тэхён из второго класса называет "dirty talk". Чонгук становится на колени и упирается локтями в постель, не забираясь на неё - прямо на полу; чёртовы драные джинсы безобидным комком валяются в стороне. Сокджин задирает белую футболку, липнущую к вспотевшей спине, и толкается так, что его бёдра шлёпаются об ягодицы Чонгука; а Чонгук стонет отрывисто и комкает простынь пальцами. Он влажный, кажется, везде, и Сокджин сжимает пальцами его бока сильнее нужного - чтобы не соскользнули. Чонгук сдавленно стонет, когда на него наваливаются всем весом и случайно царапают живот короткими ногтями, задирая футболку спереди. Сокджин не притрагивается к его члену - Чонгуку приходится делать это самому каждый раз; но чужая ладонь обхватывает возбуждённый орган, и у Чонгука невольно разъезжаются шире ноги - колени неприятно горят от контакта с полом. Он пытается толкнуться в руку из неудобной позы и вздрагивает, скулит негромко, когда Сокджин тычется губами в шею и быстро двигает ладонью между его ног. - Хён, ты ужасный человек, - охрипшим голосом говорит Чонгук, подпирая плечом кровать, и осторожно трогает покрасневшие коленки. - Там ещё осталось? Сокджин поднимает сбитую им же бутылку и прижимается губами к горлышку; Чонгук смотрит с ожиданием, но старший говорит: - Хватит тебе уже. И наклоняется, чтобы потрепать Чонгука по лохматым волосам; тот уворачивается, поджимает губы недовольно и слабо пинает Сокджина под коленом. Тот закатывает глаза и идёт прочь из комнаты вместе с бутылкой. - Я в душ. Чонгук переворачивается в полусидячем положении, морщится от соприкосновения влажной кожи с полом и громко говорит: - Я тебе гвоздей в кровать насыплю. - Охотно верю. Жду тебя в ванной. Чонгук кривит губы и оглядывается в поисках, где можно мелко напакостить охреневшему хёну-педофилу из выпускного класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.