ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Supreme Boi/Rap Monster, PG

Настройки текста
Выходит это как-то не так как представлялось Намджуну; Намджун вообще не думал, что окажется ночью на окраине Сеула без денег и телефоном на последнем издыхании. И что первым попавшимся в списке вызовов номером будет не Юнги, не Хёсан, не Сокджин и даже не нелепый, закомплексованный Чимин; Намджун скидывает смс с адресом (табличка на доме старая и почти полностью выцветшая) и просит забрать не кому-то из тех людей, с кем общается сейчас. Намджун готовится провести ночь на холоде, а Донхёк просто приезжает; смотрит снизу вверх из-под надвинутой почти до бровей шапки, и что ему можно (нужно) сказать? Намджун хотел бы родиться бабой и устроить сопливую сцену - воспользоваться этой случайностью; он кашляет неловко и суёт руки в карманы куртки. - Почему с тобой не может быть просто? Донхёк точно взъерошенный подросток, хоть и не щуплый и вообще нормальный с головы до пят - у него были девочки до Намджуна и только они; только обиды у него детские, слова от этого дерзкие и бьющие по самому больному. Только не сейчас. - Почему я не могу просто приехать и отвезти тебя домой? Намджун шмыгает носом, утирает его рукавом куртки и спрашивает: "Сигареты есть?" - а Донхёк в тот же момент говорит: - Можно я отвезу тебя к себе. Намджун моргает медленно, мнёт пальцами воротник; ему кажется, что он накурился или валяется где-то без сознания, а происходящее - дурацкое видение. Хотя Донхёк не любитель усложнять, хоть и говорит напряжённо - обида детская и потому сильная. Намджун молча вытаскивает из кармана донхёковской толстовки сигареты, закуривает в той же тишине (понахватался пафосных примочек у Сокджина) и думает о том, что между ними жалкие сантиметры, а не хренова пропасть. Намджун пытается вспомнить, как давно появлялся в общежитии, а Донхёк ловит его запястье в свою руку и прижимается губами к фильтру сигареты. - Поехали домой, - говорит Намджун, словно решается. Донхёк выдыхает дым в сторону и усмехается. - Всё равно ты сука. Хоть и породистая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.