ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Suga, R

Настройки текста
Юнги валится на кровать, и перед его глазами потолок с полом меняются местами, а потом обратно. Ему жарко и тошно самую малость - от количества выпитого и того факта, что он не у себя в общежитии. Юнги лежит на кровати чёртового Ким Сокджина с параллельной группы и слабо отпинывается от него; это худшее, что могло случиться с пьяным Юнги. Сокджин настойчивый и практически трезвый, а Юнги слишком пьян и хочет просто раскинуть руки-ноги в стороны и сказать: "Делай со мной всё что хочешь" Сокджину необязательно говорить это вслух. Юнги кажется, что он точно задохнётся и пытается повернуть голову - Сокджин держит его за шею лицом в подушку и отпускать не собирается. Юнги давится стонами, вдохами, слюной; с ним впервые занимаются сексом вот так - грубо, без прелюдий и едва ли не держа за волосы. Юнги вообще трахают второй раз в жизни. Сокджин отпускает шею, крепче сжимает бок Юнги и тянет его руку к собственной промежности. Юнги поворачивает голову вбок, закрывает глаза и дрочит себе, подстроившись под размашистые толчки Сокджина. Юнги недружелюбно смотрит на обнажённую спину Сокджина и спускает подрагивающие ноги с кровати; ему на самом деле хочется завернуться в одеяло и отвернуться обиженно. Юнги прочищает горло и говорит: - Дай сигарету. Сокджин ещё и щёлкает зажигалкой перед его носом услужливо - и улыбается этой дурацкой доброй улыбкой. Юнги не отодвигается, когда Сокджин садится рядом с пепельницей в руках, и не отдёргивает ногу, когда по влажному бедру одобрительно похлопывают. - У тебя же не встаёт на дрыщей. Сокджин хмыкает неопределённо, тянет Юнги к себе за подбородок и целует. Юнги не нравится чувствовать себя словно девочка, но Сокджин фактически перетаскивает к себе на колени и так по-хозяйски трогает за задницу, что он готов дать поиметь себя ещё раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.