ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Jungkook, R (мат)

Настройки текста
У Чонгука во рту чупа-чупс размера XXL, и он с лёгкостью засовывает конфету за щеку и слабо толкает Сокджина в бок пяткой. - Хватит пялиться, хён, - лениво возмущается Чонгук и сползает спиной по подлокотнику дивана. - Жарко, - жалуется он; Сокджин осоловело смотрит на его коленку возле своего плеча, а потом переводит взгляд обратно на оттопыренную леденцом щеку. За окном солнце как в пустыне, и мелкий паршивец живёт почему-то в квартире Сокджина уже неделю. Они вообще-то не дружат, и Сокджин выпустился полтора месяца назад - ему надо подавать документы в уже выбранный университет. Но на дворе жара, а Чонгук шумно глотает слюну и елозит большой конфетой во рту - выгонять его сил нет никаких. Чонгук мычит как-то неприлично, задевает коленкой плечо Сокджина и выпрямляет ногу через его бёдра. Трусы на Чонгуке свободные и задираются до самой задницы. Сокджин смотрит на голые бёдра, измазанные леденцом губы, задравшуюся майку (под ней тяжело вздымается грудь, а взгляд у Чонгука мутно-томный какой-то) и закрывает ладонями лицо с мучительным стоном. - Бля, хорош уже. - Я ничего не делаю. Чонгук приподнимается на локтях и снова засовывает чупа-чупс за щеку языком; он садится тяжело и приваливается к плечу Сокджина, выдыхает: "Жа~арко" Сокджин суёт ладонь под майку Чонгука сзади и гладит по пояснице медленно; тот вытаскивает изо рта леденец и тычет им в сокджинову щеку. - Прекрати, - вяло требует Чонгук, - слишком жарко. Кожа у Чонгука влажная, и ко лбу прилипают чёрные пряди, а во рту липко, сладко - после конфеты - и горячо, будто он болен. Чонгук держится за широкие плечи, дышит сбито и снова тычет конфетой Сокджину в щеку; Сокджину искренне хочется засунуть эту сладкую хрень Чонгуку в задницу. - Я не буду с тобой на жаре трахаться, - бормочет Чонгук и сам целует Сокджина; трогает верх его шеи пальцами и вдруг замирает, нервно хихикает. - Блять, Чонгук. Сокджин очень хорошо чувствует что-то в своих волосах, а в руках отодвинувшегося Чонгука нет леденца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.