ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, PG

Настройки текста
Тэхёну нравится спаивать Чимина, как бы неправильно это ни звучало; просто потому что захмелевший Чимин прижимается к Тэхёну в лифте и трётся щекой о плечо, кажется, даже урчит. Он вполне может сделать это и трезвым, но; Чимин ведёт себя осторожно, боится, что Тэхён со своей любовью больной поймёт его неправильно. Под градусом Чимину всё равно - он льнёт и клянчит прикосновений; он смотрит томно и возбуждается быстро. В квартире настолько подозрительно тихо, что Хосок наверняка у Юнги - Тэхёну всё ещё зло за себя и трудно признать, что Хосоку теперь интереснее ждать Юнги по субботам под дверью, в холодном подъезде - а не его в квартире с обогревателем. Сейчас же отсутствие Хосока более чем вовремя, а Чимин прижимает Тэхёна с неожиданной настойчивостью к только запертой двери и целует, сжимает бока через слои одежды. - Тэхён-а, - тянет Чимин с придыханием, пока в его штанах двигается чужая ладонь, а его собственная - в чужих трусах. Тэхён в глубине души радуется, что ему не приходится в очередной раз отсасывать лучшему другу, и тянет свободной рукой Чимина за волосы, лижет его шею. Чимин утыкается в тэхёново плечо и обнимает его под расстёгнутой курткой (наверняка тайком вытирает руку об футболку); от его поведения выть хочется и узнать в конце концов - чего ему надо или не надо от Тэхёна и его недружеских чувств. Тэхёну кажется, что выдержка летит к чертям - из-за Хосока, общих недопониманий, отсутствия нужды в нем от кого-либо и неопределённости Чимина. Чимин живет у Сокджина, и у Тэхёна ни единого сомнения, что Сокджин его трахает и даже больше; и Тэхёна слать надо было куда подальше, как только он сказал про свою недружбу. Чимин тычется губами в шею Тэхёна благодарно и отстраняется, чтобы поправить одежду. А Тэхён спрашивает: - Ты так со всеми, если пьяный? Чимин хлопает глазами, а потом смеется негромко и беспечным тоном говорит ужаснейшую вещь: - Нет, конечно. Распускать руки и прочее можешь только ты. Тэхёну мерещится, что воздух густеет с каждым словом; Чимин таким простачком себя показать хочет, но он такой непонятный, что даже слишком. Тэхён думает, какого вообще хрена, и смотрит на Чимина обречённо. Чимин хмурится и находит тэхёнову ладонь, сжимает в своей; у него виновато поджаты губы и что вообще в мыслях - это он так поддерживает его дружески или не желает упускать шанс побыть объектом обречённой, провальной, глухой "дружбы"? Бережёт на чёрный день, когда Сокджину придётся остепениться или просто надоест? Тэхён не хочет ничего из этого - но выбора нет и либо так, либо никак. Тэхён стискивает зубы плотно и едва слышно цедит: "Я тебя так сильно ненавижу, ты не представляешь" - а Чимин сжимает его руку и целует в сжатые губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.