ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, R (мат)

Настройки текста
В ушах у Чимина звенит от напряжения, и кажется, будто воздух сейчас заискрится. Глаза Тэхёна такие же тёмные и полные мрачной решимости, как тогда, в клубе, но алкоголем от него не пахнет, и, если быть честным, Чимин немного боится. Рыжие волосы с чёрными корнями взлохмачены сильнее, чем обычно, обвитые венами руки, покрытые ссадинами, сжимаются до побелевших костяшек и расслабляются, и Чимин с недоумением задаётся вопросом: не нервничает ли Тэхён? Тэхён просто сверлит его взглядом и пугает до дрожи в коленках, но Чимин не может позволить себе такой роскоши и смотрит прямо в тёмные глаза, уговаривая себя не отводить взгляд ни на секунду. Кто вообще такой этот Ким Тэхён? Подросток с тяжёлым взглядом и неумением держать язык за зубами — вот кто он такой. Чимин не боится его, как не боялся и до этого. Но Тэхён до невозможности шумно выдыхает, и Чимин выдаёт себя с головой, вздрагивая; Тэхён, видимо, решившийся на что-то, замирает. И так сильно сжимает кулаки, что складывается впечатление — кожа на костяшках вот-вот лопнет. Чимин хочет умереть прямо сейчас, прежде чем Тэхён сделает что-нибудь; но чёртов Ким Тэхён не даёт шанса даже на бегство. Он вообще ничего не даёт — только опустошает, выпивает до капли и бросает. У Чимина нет времени думать об этом, потому что спустя, наверное, вечность, пропасть между ними сокращается до считанных миллиметров. Чимин считает, что имеет право на глоток воздуха, который пускает по трахеям жидкий огонь и сжигает всё к херам собачьим, однако, у Тэхёна на этот счёт другое мнение. И Чимин вдыхает чужой кислород, замораживающий грудную клетку; и ему катастрофически мало. Чёрт бы побрал этого Ким Тэхёна с его совершенно не мягкими губами и абсолютно неизящными пальцами, грубо сжимающими плечи. Тэхён толкает Чимина к стене, и тот слышит треск ломающихся предубеждений (своих в первую очередь), а потом не находит в себе даже желания отталкивать его. Этот поцелуй — третий в жизни старшеклассника Пак Чимина, и он больше похож на попытку сожрать друг друга, проглотить полностью, чем на проявления тех чувств, которые выражают парочки, целуясь. Кажется, Чимин чувствует колено, грубо раздвигающее его ноги и втискивающееся между ними, а может, просто воображение разыгралось — Тэхён не даёт шанса проверить и увидеть собственными глазами. Чимин перестаёт сомневаться, только когда неожиданно чувствует, что может дышать, потому в то же время его кусают где-то под кадыком. Когда Тэхён поднимает голову, планируя окончательно отрезать Чимину путь к спасению, тот отмечает свои безвольно повисшие вдоль тела руки и открывает рот, прежде чем растерять остатки смелости и мозгов . — Что ты планируешь сделать? — спрашивает Чимин, и Тэхён останавливается. Тэхён смотрит на Чимина и гневно раздувает ноздри; Чимин всерьёз беспокоится за сохранность своих причиндалов, потому что чужая коленка непозволительно близко к его промежности. Тэхён сжимает зубы наверняка до того, что челюсть ломит, и его кулак врезается в стену совсем рядом с лицом Чимина. Чимин не успевает даже испугаться и понимает произошедшее, когда от головы по всему телу разбегаются мурашки. Тэхён смотрит в глаза Чимина почти ненавидящим взглядом и отталкивается от стены, отходя от него. Чимин стискивает зубы, потому что до безумия хочется испугаться и попросить Тэхёна не смотреть на него так. Он понимает, что Тэхён сам просто-напросто испугался, и вся его решимость испарилась, но это не значит, что этот тяжёлый взгляд легче переносить. Ким Тэхён не даёт просить о пощаде — возможно, видит немую просьбу, мелькнувшую в глазах Чимина — этот чёртов ублюдок просто разворачивается и уходит. А Чимин остаётся задыхаться от возмущения и жгучей несправедливости. Ким Тэхён всегда лезет целоваться, если набить морду - не решение проблемы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.