ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Suga, R (мат)

Настройки текста
Тэхён всегда ведёт себя непредсказуемо, временами даже жутко - как сейчас. Вдоль позвоночника Юнги пробегает холодок, когда его теснят в тёмном коридоре к стене и дышат шумно над ухом. Тэхён похож чем-то на зверя - вот-вот что-нибудь откусит; его руки почти ледяные и лезут нагло под футболку. Юнги считает про себя до десяти, потому что Тэхён жуткий в темноте по-особенному - его почти не видно, только слышно, а ещё он трогает: сдавливает бока пальцами, тянет зубами за серьгу в ухе, пропихивает между бёдер своё. Тэхён свистяще и протяжно шепчет: "Хён" - его губы касаются кончика уха; Юнги стоит с закрытыми глазами (всё равно не видно нихрена) и всё считает про себя. По всему телу расползаются мурашки, а Тэхён отходит. Юнги открывает глаза - тэхёновы блестят в темноте, отражая свет непонятно откуда, и это жутко до усрачки. Юнги думает, что если шевельнется или издаст звук - его слопают и не подавятся. Юнги не боится ужастиков, страшилок на ночь и Тэхёна, но темно как у негра в жопе, а у чёртового Тэхёна блестят глаза. И это правда пиздец. - Спокойной ночи, хён, - басит Тэхён; у Юнги нет сил даже мысленно его обматерить, потому что какое нахрен спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.