ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V, Suga, R (мат)

Настройки текста
Ситуация настолько похожа на один из тех самых фильмов ужасов, что совсем дебильная; Юнги кажется ненастоящим сломавшийся посреди дороги автобус в два часа ночи, и этот вот дом, который неожиданно оказался на краю леса - тоже. Дом скорее похож на хижину, в небольшом окне горит свет, а на улице холодрыга. - Я же не пойду туда сейчас, да? - спрашивает Юнги сам у себя, тщетно пытаясь согреть руки в карманах тонкой куртки. Телефон показывает полное отсутствие сигнала, а наружу рвётся истерический смех. Когда Юнги всё-таки делает шаг в сторону наверное-тёплого-места, а дверь хижины открывается будто сама по себе - сердце делает кувырок и проваливается куда-то в пятки. У Юнги едва не разжимается рука, держащая сумку с ноутбуком. Вокруг стоит полная тишина (на дороге-то возле леса), и скрип старых петель режет по ушам; Юнги думает, что хер с этим теплом - он не безмозглый герой американского ужастика. Когда он уже разворачивается, чтобы вернуться к автобусу, который стоит за поворотом, сзади доносится низкое: "Эй!" - и первое желание - бежать, вереща и размахивая руками. В дверном проёме стоит какой-то парень - его лица не видно из-за света за спиной. Юнги смотрит на него и думает, что нет, он всё равно не пойдёт. Парня зовут Тэхён, и эту хижину давным-давно построил его дед; у дедка была явно поехавшая крыша, потому что домик жуткий и кто вообще строит жилище на краю леса. - А ты.. - Автобус сломался. Тэхён кивает и кутается в старый драный пуховик; из-под капюшона торчит рыжая чёлка, падающая на почти чёрные глаза. Тэхён наблюдает за Юнги внимательно и пристально - тот думает, что спать точно не будет, потому что вынужденное соседство не очень приятное. Тэхён похож на человека, у которого под подушкой лежит топор. - Ты как хочешь, а я спать. Тэхён и правда ложится на грубо сколоченную койку в углу и отворачивается к стене; Юнги чувствует себя тупо, сидя на табуретке и глядя на его спину. Когда Тэхён начинает сопеть, Юнги понимает, что не уснуть не получится и всё очень плохо. Потому что хижина жуткая, а Тэхён спит лицом к стене, и непонятно - спит ли вообще. На стене висит какой-то пиздец стрёмный портрет со страшным искажённым лицом, и Юнги не по себе от взгляда нарисованной жуткой херни. Юнги делает дурацкую вещь - расталкивает Тэхёна и говорит: - Чувак, сними со стены портрет. Почему Юнги не может сам - хрен знает; не по себе потому что. Тэхён моргает пару раз, зевает и смотрит сонно. - Ебанулся? - неожиданно спрашивает он. - Какой, блять, портрет? Юнги действительно кажется, что он наложит сейчас в штаны. В стене окно, а в дверь кто-то скребётся. - Ты серьёзно собираешься открыть? Тэхён останавливается на полпути к двери (Юнги радуется наличию мозгов у парня), вытаскивает из кармана пуховика пачку сигарет и засовывает одну в рот. - Он не уйдёт, пока не познакомится, - пожимает он плечами, и Юнги становится дурно. "Надо было к автобусу возвращаться" - думает Юнги; от скрежета с улицы волосы на затылке встают дыбом. - Кто не познакомится? Тэхён замирает у двери, поворачивает голову к Юнги и делает страшные глаза. - Дед, - и отпирает засов. У Юнги сердце уходит в пятки, а в хижину забегает кот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.