ID работы: 1928284

Любовь на отдыхе!

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
Стасюка соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Скоро, совсем скоро.

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный, весенний день. Баскетбольная команда старшей Сейрин, как обычно тренируется в поте лица и совершенствуют свои способности. Они даже не подозревают, что сейчас к ним в спортзал идет шикарная девушка с голубовато-сиреневыми длинными волосами, невысокого роста, в обычной красной футболке и джинсовых шортах. Самое примечательное в ней глаза, глаза цвета дорогого вина, светящиеся хитринкой и интересом. Эта девушка остановилась перед дверями в зал, где сейчас слышно много голосов, скрип кроссовок о паркет и такой знакомый звук отбивающегося об пол баскетбольного мяча. Вот, она наконец заходит и тут же бросается на шею голубоволосого невысокого паренька с криком... - Братик! - она крепко обняла Куроко Тецую. Все тут же застыли, шокированные таким поворотом событий. - Т-тесуми? - с заиканием и широко распахнутыми глазами, голубоглазый рефлектор обнял свою, как вы только что узнали, сестру. - Ты еще кто такая? - Айда Рико - капитан баскетбольного клуба Сейрин, возрилась на девушку. - А, ну да, Нии-сан наверно не говорил обо мне. Меня зовут Куроко Тесуми, я младшая сестра Тецу. - девушка улыбнулась и осмотрела шокированных присутствующих. - Тесуми, ты, что здесь делаешь? - Фантом уже спокойно смотрел на сестренеку снизу вверх, так как красноглазая была выше него на пол головы. - Мама с папой разрешили переехать мне сюда, но сами к сожалению не смогли. Они сейчас в Америке и передают "привет", - она немного грустно посмотрела на брата. - Я, кстати, теперь учусь вместе с тобой и Кагами Тайгой. - добавила Тесу. - От куда ты меня знаешь? - вклинился в разговор, до сих пор молчавший красноволосый спортсмен. - Я знаю всех вас. Так как не пропустила еще ни одного матча братика. О, и еще кое-что, - девушка подошла к тренеру и отдала ей какой-то лист. - Что это? - Айда удивленно возрилась на приподнесенный бланк. - Заявка на вступление в баскетбольный клуб. - сиреневолосая пожала плечами. - Но ведь это мужской баскетбольный клуб! - воскликнул Хьюга. - Меня это никогда не останавливало. Чем сильнее противники - тем веселее! - Тесуми хищно оскалилась, что аж у всех мурашки по спине пробежали. - А ты уверена, что сможешь дотянуть до нашего уровня? - с насмешкой хмыкнул самоуверенный в себе Тайга. - Лучше б ты этого не говорил, - тихо прошептал Тецу, заметив хищный взгляд сестры. Он-то знал, что Куроко-младшая обучалась у всех из "Поколения Чудес" и была на их уровне до того, как уехала с родителями в другую страну. Он был уверен, что и сейчас она на одном уровне с ними. Красноглазая без слов взяла мяч из рук застывшего Коганея и призывно отбивая мяч пошла к центру площадки. Кагами ее понял - она покажет то, на что способна. На секудну противники замерли, образовалась тишина, слышен только стук мяча о пол. И рывок, быстрый, точный и... низкий? Кагами даже среагировать не успел, как Тесу уже забила мяч в корзину. Данк. И как она смогла с таким невысоким ростом забить данк? - Ч-что это...? - он шокированно обернулся и посмотрел на хрупкую, с виду, девушку. - Я когда-то обучалась три года у всех из "Поколения Чудес". - Тесу начала крутить мяч на тонком длинном пальчике. - Мой конек низкий скоростной дриблинг. - Куроко, ты почему нам про нее ничего не говорил?! - вся команда тут же набросилась с расспросами к бедному пареньку. - Эй-эй, полегче, не раздавите моего Нии-сана. - красноглазая вырвала голубоволосoго парнишку и прижала к своей груди, размера этак второго-третьего, чем вызвала завистливые взгляды других парней на братика и такой же завистливый взгляд от Рико, только уже из-за другой причины. Расспросы продолжались уже часа два. И когда они наконец иссякли - все стали расходиться по домам. - Кстати, а ты где живешь? - спросил Куроко у сестры, когда они шли по направлению его дома. - Ну, я вообще-то теперь живу у тебя. Я же только сегодня приехала и сразу же пошла к тебе в школу. Отнесла документы на вступление и договорилась со всем с директором. - попраляя на плече увесистую спортивную сумку, пояснила Тесуми. Дальше они шли молча. Куроко догадывался, что сестренка не спроста приехала. Все таки просто так она ничего не делала, таков уж характер. И его догадки были верны. Уже дома когда разместили девушку в комнате и поужинали, сидя в просторной гостиной, Тесу задала интересный вопрос: - Ну и как у тебя дела с Сейджу? - После выпуска из средней школы мы встретились только на баскетбольной площадке и все. - грустно сказал голубоглазый. Возле сестры он мог не скрывать свои эмоции и говорить все, что думает. - Я так думаю, та же история и с Ретой. - констатировала факт, прям в лоб. Интуиция ее еще никогда не подводила. Хотя здесь и без интуиции все понятно. - Да. - Куроко понуро опустил голову. Он уже давно был влюблен в этого холодного и расчетливого гетерохромика. Так же, как и Кисе в туповатого и ничего не замечающего, дальше своего носа, Аса "Поколения Чудес". Эти двое случайно узнали про похожую историю друг друга, сестренка Тецу догадливая и всевидящая девушка. А эти два идиота, в которых влюбились непутевые баскетболисты, либо не замечают томных взглядов, тяжелые вздохи и мимолетные легкие прикосновения, либо делают вид, что не замечают. Короче, прям веселье зашкаливает. Тесуми догадывалась, что брат и блондинистый друг не смогут признаться в своих чувствах. И она уже давно придумала запасной план, для этих четверых идиотов... Идиотов, но очень дорогих для нее людей. *** Прошло две недели с того момента, как Куроко Тесуми пришла в старшую школу Сейрин. Ее приняли очень тепло. Ей нравилось тренироваться с братиком и его командой. Точнее уже со своей командой. Девушке дали официальное разрешение на участие в мужских матчах. Пришлось конечно попотеть, чтобы отыскать организаторов матчей по всей японии, но оно того стоило. - Скоро, совсем скоро, - тихо прошептала Тесуми, стоя на крыше и смотря алыми глазами на чистое голубое небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.