ID работы: 1928284

Любовь на отдыхе!

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
Стасюка соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. И так, ваша цель: "Сердца Сейджуро и Дайки"!

Настройки текста
Конец весны, экзамены сданы на отлично. Ну, только у Кагами натянуты на уши, и то, благодаря Тесуми, которая пинками заставляла Тайгу учить все темы. Сейчас же, вся компания пошла гулять в парк. Как только зашли в это место, все разбрелись кто-куда, перед этим решив, что встретятся к двум часам возле главного фонтана. Куроко заметил, как у его сестры нездорово блестят глаза... Как-то хитро, хищно и с предвкушением... Она что-то задумала, это и идиоту понятно. - Тецуууу~, - проныла красноглазая и повисла на Кагами, который шел на удивление молча и не возражая, на счет таких дерзких действий. - М-м-м? - попивая свой любимый молочный коктель, Куроко-старший возрился на Тесуми. - Хочешь сюрпирз? - ее глаза хитро сверкнули, а аккуратные губки расплылись в оскале. Любой бы вздрогнул, как Тайга, кто увидел бы это. Но голубоглазый уже привык к замашкам сестры, так что все также спокойно смотрел на нее. - Какой? - Скоро увидишь. Уже почти два часа. Пошлите к фонтану! - Тесу отпустила красноволосого и в препрыжку пошла к выше упомянотому месту. Уже из далека было видно, что там стояла огромная толпа людей. При чем все они были знакомы. - Привет, ребят! - сиреневолосая приветливо улыбнулась и осмотрела всех прибывших членов "Поколения Чудес" и некоторых их сокомандников: Химуро, Такао, Мибучи, Котаро, Момои и Рико. - Малышка-Тесуми???!!! - наша "радуга" удивленно возрилась на подругу. - Просила же не называть меня так. - проворчала Тесу. Первым из ступора вышел Кисе и тот час начал обнимать Тесуми. Все таки два года не виделись. Куроко-младшая еле успела оттолкнуть Рету от себя, между ними как раз пролетели ножницы с красными рукоятками. - Сейджу, хорош уже своими ножницами кидать! Ты, что ли все еще злишься, что я твои любимые ножницы сломала! - девушка обиженно надула щеки, но ее опять отвлекли объятиями - Момои же тоже скучала. - Йо, Тецу! - Аомине махнул головой в знак приветствия и вперил злой взгляд в Кагами, чем заслужил ответный. - Куроко-ччи, так зачем ты нас позвал? - все так же зажимая красноглазую подругу в тисках вместе с Сацуки, спросил Кисе. - Я никого не звал. - Куроко-старший из под тишка наблюдал, за мирно стоящим Акаши рядом с двумя сокомандниками. - Шинтаро! Спаси!!! - взвыла Тесуми. - Ну, как всегда. - Мидорима тяжело вздохнул и выдернул ее у Реты и Момои за руку. - Спасиб! - она улыбнулась другу. - Может кто-нибудь уже объяснит, что тут происходит?! - как по команде почти все спросили одно и тоже. - Это я всех позвала. Кстати, Сейджу, от твоих и наших родителей "привет". - семьи Акаши и Куроко были финансовыми партнерами, да и просто друзьями. Она как по волшебству вытащила большой пакет с всякой всячиной вкусняшек и дала Мурасакибаре, который мирно стоял рядом с Химуро. - Спасибо, Тесу-чин. - флегматично протянул фиолетоволосый. - Ну, так короче, - и тут у нее в руках оказались какие-то билеты. - Что это? - спросил Дайки. - Билеты на Окинаву! Мы все едем на отдых! - заявила Куроко-младшая, чем ошарашила все присутствующих. - Хорошая идея, там можно будет потренироватся, - Рико, как тренер сразу начала разрабатывать план тренировок. - Тренер, на счет этого можете не беспокоится. Я уже все продумала. - Тесу таааак мило улыбнулась, что аж жутко стало. - Акаши, ты по моему одного сокомандника потерял. - она насмешливо посмотрела на верхушку дерева, на одной из веток сидел невысокий блондин - Хаяма Котаро. - Котаро, живо спустись. - грозно рыкнул на сокомандника красноволосый. - Но, Акаши-кун, от сюда все видно! - с интересом оглядываясь, сказал неугомонный Хаяма. Только Акаши хотел кинуть в него ножницы, как его схватили за руку. Капитан обернулся и наткнулся на спокойный взгляд голубых глаз. Все уже и позабыли про него, что было понятно по вздрогнувшим плечам. - Тецу, ты что творишь? - почему-то вопрос прозвучал мягко и тепло, что не мало удивило окружающих. - Котаро-сан, спуститесь, пожалуйста. - пропустив мимо ушей вопрос, Куроко-старший обратился к выше упомянотому блондину. Тот все таки спрыгнул и спрятался за Лео, а то мало ли, что Сейджуро приспичит. - Так, все, собирайте вещи. Завтра в аэропорту к 11:00 что б все были там. О, кстати, это все с кем вы приехали? - обратилась сиреневолосая к "Поколению Чудес". Те только кивнули, а Кисе вообще один приехал. - Рико, мы всю команду возьмем? - Желательно. - та кивнула. - Ну, ладно. Только скажите им все сами. Вон они как раз идут. - и с этими словами, девушка взяв под руку Рету и брата, пошла в глубь парка. Там их никто не побеспокоит. - Что ты задумала, Тесу-ччи? - Кисе хоть и блондин, но не дурак. Он тоже догадывался, что это не спроста. - Это ваш шанс! И чтобы этим летом вы завоевали этих оболтусов! Вам ясно?! - с напором и тихой яростью сказала Тесуми. - Да, мы поняли. - сказал за двоих Тецу. С его сестрой лучше не спорить, а то и прибить может. - Тесуми-ччи, а у тебя-то, как дела? - полюбопытствовал Рета. - Да никак, - пробубнила она, невзначай вспоминая сокомандника, который сейчас скорее всего опять собачиться с Аомине. - Ладно, сейчас не обо мне. И так, ваша цель: "Сердца Сейджуро и Дайки"! - воинственно заявила красноглазая, чем заслужила веселый смех двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.