ID работы: 1928284

Любовь на отдыхе!

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
Стасюка соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Сладкое на потом!

Настройки текста
Вечеринка шла уже пол часа и уставший Тецу, решил немного передохнуть. Он пошëл к каменному выступу где преспокойненько сел, а через пару минут к нему подсел Кагами и протянул стакан с яблочным соком. - Устал? - Ага, - Куроко с благодарностью принял напиток и ничего не подозревая выпил всë залпом. - Тесуми, как всегда удивляет. У голубоглазого выступил пьяный румянец. Он был очень восприимчив к алкоголю, что даже немного выпив, впадал в какаю-то сонную апатию. - Эй, ты как? - Тайга потряс Тецу за плечо, и откуда ни возьмись появился Акаши. - Я отведу его в номер, не беспокойся. - гетерохромик подхватил фантома на руки и направился к гостинице. Кагами задумчиво проводил их взглядом и пришел к выводу, что Тесуми права на счет того, что Акаши уже обо всëм догадался. Странная она девушка, эта Тесуми. Помогает своему брату завоевать другого парня. Хотя Тайга ничего не имеет против таких отношений. Он даже будет рад за друга. От размышлений его оторвала та о ком он думал. - Спасибо за помощ, Тайга! - она крепко обняла его и не удержавшись поцеловала в щеку. - А? Эээ... Д-да ничего т-такого, - тяжелый форвард аж зарделся от такой благодарности. - Надеюсь ты ничего не имеешь против таких отношений, - девушка с прищуром посмотрела на красноволосого. - Нет, что ты! Я только рад за него! - Кагами улыбнулся Куроко-младшей. - Вот и отлично! - она посмотрела на край сцены где Сейхо махала ей, показывая, что уже время конкурса. - Мне пора. Ты не будешь выступать? - Нееет, это не для меня. - Кагами махнул рукой и растрепал свои и так лохматые волосы. - Ну ладно, ещë раз спасибо, Тайга! - красноглазая помахала ему рукой, улыбнулась и быстрым шагом направилась к сцене. - "И всë таки, странная девушка и довольно необычная, хотя с первого взляда и выглядит простой," - размышлял Кагами, всë так же стоя около каменного выступа. *** - Ну как?! - Сейхо нетерпеливо смотрела на Тесуми, ожидая еë ответа. - Вроде получилось, осталось только ждать. - девушка предвкушающе ухмыльнулась. - Кстати, кто-нибудь из наших записался на конкурс? - Кисе будет петь. - А я тебе говорила, что Рëта не откажется продемонстрировать свой голос. И ещë, поставь его самым последним, - Куроко хищно оскалилась, а глаза так и сверкали дьявольским огоньком. - Сладкое на потом? - Акаши так же оскалилась. Ндааа, блондину придется туго с Аомине. Красноглазая согласно кивнула: - Сладкое на потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.