ID работы: 1928284

Любовь на отдыхе!

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
Стасюка соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. А знаете, мне нравится!!!

Настройки текста
- Куроко, не спи за столом! - громогласно сказала Айда. Голубоволосый клевал носом в тарелку, а дело в том, что он выматывается на Адской тренировке. Команда Сейрин договорились так: начиная с раннего утра до обеда они тренируются по специальной методике Тесуми. Но вот только Кагами и Тецу выматываются больше всех, так как тренирует их Куроко-младшая отдельно от всех и в три раза усерднее. Целыми днями отдыхали только "Поколение Чудес" с их сокомандниками. - А я смотрю ты из них все соки выжимаешь. - сказал Аомине второму тренеру команды. В столовой за огромным столом, поставленным специально для них, сидели абсолютно все. - Ничего страшного. Пусть приноравливаются, я так уже четвертый год тренируюсь. - Тесу просто пожала плечами и доела свое блюдо. - И хаф ты тофьхо хе поферла? - с набитым ртом спросил Тайга. Вот только никто его не понял. - Если ты спрашиваешь, как я выдерживаю такие тренировки, то это уже привычка. Мне сначало тоже было трудно. - красноглазая потрепала своего, рядом сидящего брата. Тот что-то промычал в салат и все таки соизволил поднять голову. - Я хочу спать. - промямлил тот с таким детским выражением лица, что аж у некоторых режим *носокровь* включился. - Курокушка, ты такой милашка! - на бедного "Фантома" налетели Кисе с Момои и начали его тискать. Они еле, как успели отскочить от летящей в них вилки. - "Похоже кто-то ревнует." - Тесу хитро посмотрела на Акаши, тот, как ни в чем небывало приспокойно ел суши, а Котаро и Лео немного отодвинулись от него, чтобы не попасть под горячую руку. - "Надеюсь план сработает. Иначе у нас останется мало времени. На подготовку пришлось потратить целую неделю. Через еще две недели мы должны разъехаться, так как пятого июля начнется ежегодный турнир. Не знаю почему организаторы решили перенести турнир на месяц, но я им благодарна." - сиреневолосая переглянулась с Сейхо. - Ну ладно, пошлите на пляж! - сестренка Акаши вскочила из-за стола и потащила друзей на пляж. Там как обычно все веселились до упаду, ну кроме таких, как Тецу и Акаши. Те, тем временем приспокойненько сидели под зонтом и непринужденно разговаривали обо всем. - Кагами, мне понадобится твоя помощь. - Тесу дернула Тайгу за руку и повела его за сцену. - Что такое? - тот посмотрел на нее сверху вниз и немного покраснел, поняв какая атмофера витает вокруг них. - Ты ведь заметил, что братик не равнодушен к Сейджо-куну. - Акаши, что ли? Если честно, то нет, - тот покраснел еще пуще. - Ну не важно. Так вот, я пытаюсь заставить Тецу признатся ему в своих чувствах. С Кисе та же самая проблема, ну с Аомине тут и чайнику понятно, что Дайки слишком упертый и туповатый. - на это замечание Кагами хихикнул. - Я не про это. Сейджуро уже догадался о чувствах Нии-сана и ждет когда тот ему признается, это чисто мое предположение. - Это я понял, а от меня, что требуется? - Тайга почесал кончик носа и прислонился плечом к балкам. - Всего ничего. Немного напоить брата. Только не переборщи, нужно, чтобы он только набрался смелости и начинай поить только тогда, когда я подам сигнал, а там уже я сама. - Хорошо. А мне тогда, что за это будет? - флегматично протянул Тайга. - Ммм? А что ты хочешь? - что-то ей это уже не нравится. - Эмм, одно желание. Я пока еще не придумал. - красноволосый почесал затылок и отвел взгляд. - Ну ладно, как придумаешь - скажешь. - Тесу пошла обратно к друзьям и Кагами за ней. *** POV Куроко Мне это не нравится, совсем не нравится. Сестренка точно, что-то задумала. Вот прям пятой точкой чувствую. Я сидел рядом с Акаши, обхватив руками согнутые в коленях ноги и положив голову на них, спокойно общался с возлюбленным. Хоть мне было приятно, вот так сидеть рядом с ним и спокойно общаться, я все так же не менял выражения лица. Ну, по крайней мере пытался, так как внутри у меня все плясало. Когда я повернул голову, то заметил, как Тесуми с Кагами-куном вышли из-за сцены. И что они там делали? Подозрительно... - Тецу, хочешь чего-нибудь выпить? - прозвучал голос Акаши прямо возле моего уха. Я от неожиданности резко повернул голову и тут же не удержавшись, попытался отскочить назад, но вместо этого упал на спину. И тут такая картина, прям маслом: я лежу на спине в одних пляжных шортах, Сейджуро нависает надо мной, при этом его нога стоит между моих ног и он тоже в одних шортах, я весь раскрасневшийся, а он с улыбкой на губах. Я вдруг почувствовал непреодолимое желание поцеловать его, прям губы чесались. Я поднял руку, чтобы прикоснутся к его щеке... - Может вы будете это делать в номере? - насмешливо сказал пропрыгавший мимо нас Такао-кун. Пелена соблазна, как рукой сняло. Я тут же отдернул руку и оттолкнул Акаши. - Тц! - послышалось со стороны капитана и я прям почувствовал злобный взгляд направленный на Такао, который опять висел на Мидориме. - Нии-сан, Сейджо-кун, пошли поплаваем! - я впервые так рад появлению Тесуми. И я на все сто уверен, что она видела эту сцену. - Хорошо. Пошли, Тецу. - красноволосый поднялся и подал руку помощи. Я не стал отказывать себе в удовольствии снова прикоснуться к его руке, такой теплой и нежной. Блин, я уже, как девчонка думаю! - Дайки, Рета! А пошлите на перегонки поплаваем! - Тесу в припрыжку пошла к друзьям. Аомине, как обычно пялился на нее. У меня порой руки чешутся хорошенько его стукнуть. Хотя этого и не требуется. Еще с раннего детства она могла постоять за себя. Порой и сейчас она меня удивляет. - Тесу-чи, какая ты злюка. - проныл Кисе тыкая пальчиком в Аомине, который что-то промычал в песок, так как от удара угодил прям мордой туда. - Уууууууу! - взвыл синеглазый, еле как вставая. - Кто тут говорил про заплыв? - прозвучало за нашими спинами. Это оказался Кагами-кун и Химуро с Мурасакибарой. - Эй-эй, мы тоже хотим! - мне на шею закинули руку и по-дружески приобняли, это был Котаро-кун, а позади него стоял Мибучи-сан. В итоге подтянулись все, кроме "Сейрин" и устроили заплыв. Я не стал рисковать - выносливости у меня никакой нет. Я с Акаши-куном и Момои остались на берегу. За одно и следили кто первый доплывет, до буйка и обратно. Этот путь первая, как не странно, проплыла Тесуми. Вода - это ее стихия! Даа, я ее полная противоположность. Ну, тут уже ничего не поделаешь. Я пошел в маму, а Тесуми в папу. Когда уже стемнело, вдруг включились прожекторы по периметру пляжа и на сцене. Что-то тут не так. - Всем привет! - на сцене появилась сестренка с микрофоном в руках. Вся огромная толпа подростков ринулась туда, в том числе и мы все. - Меня зовут Тесуми и сегодня я устраиваю пляжную вечеринку с музыкой и всевозможными напитками! - от этой новости прошелся шум и гам в толпе. Из-за сцены начали выходить парни, скорее всего официанты с подносами всевозможных напитков. И что она задумала? - Так же пройдет конкурс, в котором мы определим Короля ИЛИ, заметьте, ИЛИ Королеву пляжа! На конкурс можете записаться у моей подруги Сейхо! - она указала на красноволосую, которая подошла к ней и помахала всем рукой, мило улыбнувшись. - В течении полчаса принимаются заявки! Конкурс на талант, сообразительность и смелость! Если вы в себе уверены, то милости просим! Приз можете выбрать сами!!! - Привет! - на сцену забрался высокий брюнет и взял микрофон у Тесу и подошел к аппаратуре. - Я Мамору и сегодня ваш Диджей! Можете подходить и давать заказы на любую музыку! Ииии, поехали!!! Включился какой-то популярный хит. Вся толпа тут же завелась в том числе и мои друзья. Я и сам не заметил, как присоеденился к ним. Громкая музыка, шум голосов, туда сюда снующие официанты с напитками, разгоряченные тела и самое главное - МОЙ Сейджуро, который танцует со МНОЙ! А знаете, мне нравится!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.