ID работы: 1928352

Страшный дом

Джен
G
Заморожен
1
автор
дАшОк007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселение в дом

Настройки текста
      А все началось с того, что он со своей женой и с семилетним сыном поселились в этом доме. Кирпичный двух этажный коттедж. Он копил на него более 6 лет. И вот его мечта сбылась, да при чем еще не так дорого, почти как говорится даром. На цену наверно повлияло то, что дом находился далеко от города, но так как у него была машина он с легкостью мог добраться до любого населенного пункта.И вот они начали заселяться в дом. Работа шла полным ходом. -Андрей!-крикнула Вика своему сыну который носился по комнате. -Сейчас ремень возьму!Быстро сел и успокоился. Не хватало что бы ты еще разбил что-то. Но Андрей даже по ходу не обратил внимания и умчался в другую комнату, из которой только что вышел Сергей. Почти идеальный муж, разве, что любил иногда выпить с друзьями. Но Вика его любила не смотря ни на что. -Куда это поставить?-спросила Вика размахивая кубками за первые места по футболу. Остатки детства ее мужа. -Ммм...-протянул он, почесав затылок и сказал,-убери пока обратно в коробку. А лучше давай я сам разберу. Он взял коробку,поцеловал Вику в щеку. Ее светлый волосы немного скатились и от этого он стала еще красивее.Глаза их неотрывно смотрели на друг друга. Хоть глаза Вики и были в линзах,они были совершенны. -Знаешь,а я уже почти поверил тебе тогда...-прошептал Серега почти едва слышно своей любимой. -О чем ты?- спросила Вика. -О том случае в автомобиле, когда ты сказала что если я не куплю этот дом то ты меня бросишь.- ответив он улыбнулся. -Но ты ведь купил его купил...- сказала она игровым голосом, в который он был влюблен. -Какие планы на вечер?!- спросил он. -Ну думаю закончить наконец обстановку спальни и...-она сделала паузу прикусывая губу,-и немного ее испортить. -Значит ты сегодня занята?- улыбаясь сказал он. -Да ну тебя!- хохоча ответила Вика и пошла дальше. Серега потащил свои вещи на верх. Поднимаясь по лестнице он еще раз отметил красоту этого дома. Он все время мечтал о винтовой лестнице. И вот его мечта сбылась. Отдельный дом, жена, дети, отличная работа менеджером в элитной компании... Он всего добился в этой жизни. Даже лестница была такой как ему хотелось. Второй этаж Серегу встретил темным и узким коридором. Лампы тут еще не было, а зачем она была нужна бывшему хозяину дома.Дело в том что бывший хозяин дома был слепым. В конце коридора было маленькое окно,особо не игравшее большую роль в освещении. Пройдя мимо дверей в детскую и спальню, он подошел к двери в кладовую, которую Сергей хотел переделать в мини офис для себя. Придерживая коробку одной рукой он открыл дверь и оглядел помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.