ID работы: 1928352

Страшный дом

Джен
G
Заморожен
1
автор
дАшОк007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нахождение зеркала бывшего хозяена

Настройки текста
      Серега зашел в кладовую.В углу стоял шкаф,сбоку диван в самом ужасном состоянии.А по другую сторону стояло два зеркала накрытые покрывалом. -Странно,зачем слепому зеркала?И почему он их оставил тут,а не увез с собой?-Серега поставил коробку на диван и ему показалось на мгновение,что-то черное в нем и тут же пропало.Дверь в кладовую с грохотом закрылась и стало темно. -Чертовы лампочки,-подумал Серега и вновь открыл дверь. -Не...-произнес кто-то позади его со стороны зеркала едва слышно.Хотя логично он еще мог увидеть если тут кроме них никого. Оглядев зеркала Серега решил одно из них поставить в спальню,так как отлично сочеталось с интерьером в стиле ретро.Второе он решил отнести в подвал.Спустя уже минут десять он с грохотом тащил зеркало вниз на первый этаж. Вика,которая уже таскала вещи на кухню,не выдержав грохота пошла проверить что же Серега там делает. Увидев зеркало она произнесла: -Чужие зеркала,чужие беды... Сергей знал что она суеверная и пропустил это мимо ушей. -Давай их выбросим?-сказала она. Сергей же не обратив внимания дотащил зеркало вниз ,поставил на пол и уселся на нижнюю ступеньку. -Сереж...-произнесла Вика с испугом глядя на мужа. -Ты посмотри какие они хорошие.Это же век восемнадцатый,наверняка.-ответил с восхищением от зеркал Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.