ID работы: 1928535

Skins

Гет
R
В процессе
23
автор
Lee Sujin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся!

Настройки текста

Боевые искусства были придуманы слабыми, чтобы одолеть сильных.

Как только я свыклась с мыслью о том, что дала согласие на свое обучение, в моей голове появились только два вопроса: "Что же будет дальше?" и "Смогу ли я изменить свою судьбу?". Школьный звонок вывел меня из раздумий. - Ну... - Мира вскочила со своего места и взяла меня за руку, - Нам пора! Когда за нами закрылась дверь кабинета, Мира снова потащила меня вперед сквозь лабиринт коридоров. Ярко светило солнце, проникая сквозь маленькие оконца под потолком. Миг... И коридоры заполнились странными людьми. Все они выглядели очень угрожающе: многочисленные шрамы, синяки, порезы, бинты. Вдобавок каждый носил с собой какое-то оружие. Я внимательно рассматривала лица незнакомых мне людей и ловила их тяжелые взгляды. С каждой секундой мне становилось все более неуютно. На меня давила эта недружелюбная атмосфера и мне вдруг захотелось покинуть это помещение.

"Кабинет номер 724 - Стратегия"

Эта надпись буквально сразу бросилась мне в глаза, когда я проходила мимо. Видимо, я привлекла много внимания окружающих. Один старшеклассник указал на меня и прошептал что-то своему другу. Девушки, проходившие мимо, оглядывали меня с презрением, поднимая глаза к потолку. До меня долетели их слова: - Грёбаная сучка! О чем только думает студ-совет? У меня закружилась голова. Мира тем временем продолжала идти вперед сквозь толпу учеников, бурно поливавших меня грязью. Я с силой сжала ее руку. Блондинка остановилась. - Ты привыкнешь, - она как всегда улыбалась, но в ее глазах читалась грусть и боль,- Я же привыкла. Девушка приподняла рукав своего платья. Я невольно прижала руки ко рту, чтобы меня не вывернуло на изнанку. Ее рука, начиная от локтя, была изувечена порезами и шрамами. Некоторые все еще не зажили. Она усмехнулась, заметив ужас на моём лице. - Я родилась в Иниции, - начала Мира, понизив голос, - Родители погибли, мы с братом и сёстра... Сестрой, остались одни. Нам приходилось выживать в этом городе, где после того, как ловят с украденной буханкой хлеба, избивают, а потом отрезают руки. Чтоб не подавно было воровать. Там моя родина, - тихо произнесла девушка посмотрела на меня с былой улыбкой. Я не успела и открыть рта, как блондинка снова потянула меня вперед. - Продолжим, - сказала она, продолжая улыбаться, - Это четвертый этаж Академии. Здесь находится парадный зал, классы, спортивный зал, мед кабинет и стационар. Сюда вход открыт для всех. Видишь, там... - блондинка указала на кучку учеников рядом со стендом, - Доска с заданиями. Выполнение пяти миссий - как минимум. Если не выполнишь, тебя исключат. - А задания сложные? - спросила я Миру. Блондинка внимательно посмотрела на доску с заданиями, и лицо ее посуровело. - Наёмные убийства, доставка секретных документов... Иногда, конечно, бывают и легкие задания. Например, отыскать человека в городе или же стать телохранителем. Я горько вздохнула. Никакое из заданий я одна выполнить не в силах. Как будто прочитав мои мысли, моя спутница беззаботно добавила: - Чаще всего, ученики распределяются по парам, чтобы задания выполнить было быстрее и проще. Пошли дальше, Люси. Тебе еще многое предстоит увидеть! Мы осмотрели весь четвертый этаж и спустились на третий. Мира продолжала просвещать меня, подробно рассказывая обо всем, что меня интересовало. - Вон там... Комната для посвящения в ученики Академии. Если пройдешь дальше, увидишь комнаты для персонала. На каждом этаже находится вход в главный тренировочный корпус. Идем! - Мира поманила меня к стеклянному лифту. - Сейчас ты познакомишься со своим классом! Они как раз в тренировочном корпусе! Я попятилась назад. Уж никак не хотелось мне умирать так скоро. Недоверчиво глянув на беззаботную блондинку, я отошла как можно дальше от стеклянного лифта, всем своим видом показывая страх и неуверенность. Обычно я не такая уж трусливая, но атмосфера, царившая здесь, сильно давила на меня. Внутри возникло чувство, что все ученики этой Академии только и ждут, чтобы убить меня. - Не бойся! Здесь никого не убивают. Это правило номер 1! - спокойно возразила блондинка, подняв указательный палец вверх. Я неуверенно сжала пальцы в кулак. "И верно, не убьют же они меня только за то, что я не такая как все!" - подумала я, облегченно выдыхая, - "Я должна стать сильнее. И доказать брату, что я на многое способна!" Я уверенно зашагала к лифту. Мира гордо на меня взглянула и ласково потрепала по голове. Стеклянные двери отворились, и я быстро скользнула внутрь. - А что обычно происходит с новичками? - решила полюбопытствовать я. Но в следующую секунду я пожалела о том, что задала этот вопрос. - Обычно их только калечат, - мило улыбнулась блондинка. Меня передернуло. Двери лифта быстро закрылись, не давая мне выпрыгнуть обратно. Меня охватил панический страх. Стуча по стеклянным дверцам и проклиная всех, я, к сожалению, обнаружила, что они непробиваемые. Моя спутница помахала мне ручкой и пожелала мне удачи. - Не сдавайся, - прозвучал женский голос в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.