ID работы: 1928535

Skins

Гет
R
В процессе
23
автор
Lee Sujin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я в логове убийц?!

Настройки текста

Бери от жизни все, пока она у тебя есть.

Я просыпалась несколько раз, но то, что я видела, не имело никакого смысла. Помню только, как какая-то девушка с голубыми волосами пыталась меня распотрошить, тыкая дулом пистолета в лицо. - Как ты связана с бандой "Саблезубые Тигры"?! - кричала она во весь голос, увидев, что я приоткрыла один глаз. - Что? - слабо выдохнула я, перед тем как снова потерять сознание. Когда я вновь очнулась, этой девушки уже не было. Крепкий, цветущий парень лет пятнадцати с интересом наблюдал за мной из угла комнаты. Не то что бы красавец - скорее один из тех, кого называют смазливыми. У него были черные глаза и такого же цвета волосы. Его широкая физиономия расплылась в хищной ухмылке, отчего мне невольно стало не по себе, и я снова закрыла глаза. Окончательно очнувшись, я огляделась. Вокруг меня не оказалось ничего странного. Я лежала в стационаре. Рядом стояла добродушная девушка в прозрачном белом платьице. Она выглядит очень мило. Роскошные светлые волосы, голубые глаза, высокий рост, изящная фигура делали ее совершенно неотразимой. В руках она держала маленькую коробочку с играми. - Здравствуй. Меня зовут Мира, - сказав это, блондинка взглянула на меня и мило улыбнулась. Я внимательно посмотрела ей в глаза и неуверенно пробубнила: - Я Люси. - Я знаю, - девушка присела на край кровати. - Наконец-то ты очнулась. Я уже думала, все - пиши пропало, придется избавляться от трупа! Я нервно сглотнула, а девушка как ни в чем не бывало продолжила: - Мы с командой подобрали тебя с захваченного корабля. Думали, за тебя можно получить хоть какой-то выкуп. А потом узнали, что твой отец - банкрот, - Мира разочарованно развела руками. - Эта новость всех очень разочаровала. - Где я? - с трудом выговорила я, пытаясь подняться. - Лежать! - на секунду голос девушки показался мне устрашающе громким и резким. Она с силой надавила мне на плечи, приказывая лечь. Хватка блондинки оказалась настолько сильной, что я болезненно выдохнула. Все тело ужасно ломило. - Даже не пытайся двигаться! - приказала она, вытаскивая из коробочки одну иглу для акупунктуры и моментально вонзая ее мне в лоб, - Иначе только хуже будет. Я болезненно ойкнула и кивнула. Воткнув в меня еще несколько дюжин иголок, девушка широко улыбнулась и протянула, погладив по голове: - Вот и умничка. Полежи немного, я скоро вернусь. Как только девушка ушла, я огляделась. То место, где я лежала, было мне не знакомо. Длинная комната в белых тонах с двумя рядами кроватей напротив друг друга. Вокруг чистота и порядок. Видно, это действительно серьезное заведение. Справа маленькая тумбочка для личных вещей с гравировкой в виде герба, на которой стоял стакан с водой. Сглотнув, я потянулась к божественной жидкости. У меня так ослабели руки, что, взяв стакан, я чуть ли не выронила его. Осушив его до последней капли, я снова откинулась на подушку. Теплый ветерок заставил прозрачные шторы надуться. Вдруг, с улицы до меня долетели обрывки знакомой песни. "Странно, мне здесь так спокойно". Закрыв глаза, я полностью расслабилась, окунувшись в царство Морфея. Разбудили меня звонкие пощечины и уже знакомый высокий голос: - Подъем, милая, подъем! Я с неохотой разлепила глаза, оглядела себя и, к своей огромной радости, не обнаружила этих злосчастных иголок. Следы от них, конечно же, остались, но в теле появилась незабываемая легкость, от чего я тут же сладко потянулась. - Ну, как себя чувствуешь? - спросила Мира, помогая мне подняться. Ноги еще не очень меня слушались, а спину нещадно ломило, но я упорно делала вид, что все в порядке. - Где я? - ответила я вопросом на вопрос. В это мгновение лицо девушки приняло серьезный вид. - Мы находимся в Магнолии - "Городе пиратов", в данный момент в Академии "Fairy Tail". Я вопросительно посмотрела на нее. "Городе пиратов? Академии "Fairy Tail"? Что это еще за бред?" - пронеслось у меня в голове. Мира как-будто прочитала мои мысли и строго выдала: - Все остальное ты узнаешь позже. Думаю, сейчас тебя уже можно отвести к директору. Схватив меня за запястье, она резко потянула меня за собой. Спотыкаясь, я последовала за ней, пытаясь вырвать руку из ее цепкой хватки. "Удивительно", - думала я, быстро шагая вперед, - "Как в этой девушке могут одновременно уживаться недюжинная сила, красота и женственность..." Мира продолжала меня поддерживать, боясь, как бы я не упала, но при этом шла довольно быстро. Мы вышли из палаты в длинный коридор, освещенный маленькими лампочками. Блондинка уверенно повела меня вперед. Сначала мы шли сквозь лабиринт петляющих коридоров. Я пыталась запомнить дорогу - вниз, направо, налево, вверх, снова налево, на развилке направо, затем прямо, - но вскоре оставила это бесполезное занятие. Похоже, моя спутница отлично знала этот путь, так как она уверенно тащила меня за собой. Вдруг, резко затормозив, она заставила меня сделать еще несколько шагов вперед. Остановившись около кабинета директора, Мира оценивающе оглядела меня. Видимо, ее удовлетворил мой внешний вид и присвистнув, она рванула на себя старую дверь. Я зажмурилась от резкого света, ударившего в глаза. - Мастер! Я привела новенькую! - Девушка с силой толкнула меня вперед. Вылетев вперед, я чуть не ударилась в противоположенную стену, очередной раз поразившись силе Миры. Открыв глаза, я отшатнулась и попыталась прийти в себя. Вся противоположная стена была сделана из стекла, поэтому я отчетливо увидела тренировочную площадку, разделенную на секции. В самой дальней секции учатся разводить огонь, дальше метают копья, стреляют по мишеням, спаррингуются, маскируются. Неподалеку, на посыпанной песком площадке, старшеклассники играют в волейбол. Группа детей бежит вниз по узкой лестнице без перил так быстро, что мое сердце становится тяжелее, и я хочу закричать им, чтобы они бежали медленнее, пока ничего себе не сломали. Вдруг, меня выводит из замешательства старческий голос. - А! Ты пришла наконец! Я тебя уже заждался, - невысокий старичок обернулся и с улыбкой посмотрел на меня. Его огромные глаза заблестели тем же озорным блеском, как у Миры, в ту минуту, когда я очнулась на больничной койке. Сидя за рабочим столом в груде бумаг, он выглядел очень комично. По бокам его стола на кожаных креслах, устроились верные его "стражи": Мира и еще одна девушка миловидной внешности с голубыми глазами. Они были очень схожи, и я сразу сделала вывод, что они родные сестры. - Вот и чудно! Присаживайся, - он предложил мне стул, прямо перед его рабочим столом. - Точно, совсем запамятовал, я должен сказать: Добро пожаловать, в Академию "Fairy Tail". Он широко улыбнулся и продолжил: - Сейчас мы находимся в Академии для будущих наёмников-убийц. Здесь мы обучаем будущее поколение выживать. Этот город - полная дыра - он находится на задворках человеческого общества. Изначально здесь основались беженцы из разных стран. Они скрывались от общества и, как ты еще не успела заметить, - это полный бомжатник. Киллеры, продажные политики, бизнесмены, насильники, наркоманы... - от каждого, сказанного им слова, мне становилось дурно. - Ты попала сюда случайно, - он поднял руки в знак непричастности. - Поэтому, ты можешь уйти или остаться обучаться в Академии, - сделав маленькую паузу он продолжил. - Выбор за тобой. - Я... - мой голос оборвался на долю секунды, но я мгновенно взяла себя в руки и обреченно выдохнула. - Остаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.