ID работы: 192866

Любовь в маленькой деревушке

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице господствовала солнечная погода. Как всегда в гильдии было весело. Девушка стояла возле доски заказов, как вдруг сзади подошел Нацу: -Что,задание выбираешь? -Да.Скоро кварплата.-Ответила золотоволоска -Тогда я с Хеппи тебе поможим.-предложил Драгнил. -Хорошо!-согласилась Люси.- Значит завтра в девять часов на вокзале!-Крикнула на последок Сердаболия. -На поезде?А задание хоть какое?-крикнул парень,но девушка уже его не слышала. На следующее утро в доме золотоволосой было тихо,как никогда...Легкий ветерок влетел через открытое окно.Люси было уже хотела проснуться,но сон нехотел уступать"Так,левый глаз открылся.Так,правый.Эээ,левый,куда закрылся?!"-думала девушка.Но всё таки через десять минут она упала(в прямом смысле этого слова)с кровати. -Ай,больно!Эх...Ну хотя бы встала...-пробурчала Сердаболия Посмотревши на часы Люси ужаснулась:на часах было без десяти девять! -Твою матушку!Я же опаздываю!-завопила Люси,которая в этот момент пулей летела в ванную. Прошло пять минут. Сердаболия уже умылась.В данный момент она одевалась,делала прическу, складывала рюкзак!(Не знаю как она это делала). В девять,Люська уже летела по мостовой. Опаздавшая прибежала на вокзал,но ни поезда,ни Нацу с Хеппи там уже не было… -Эй,Люся!-услышала вышесказанная.Ты не на том перроне стоишь!-Орал Драгнил. Люси повернулась и увидела орущего Нацу с окна поезда.Она побежала к поезду и прыгнула в окно,так как поезд уже тронулся. -Фух,-отдышалась Сердаболия-Я уж думала что вы без меня уехали! -Да ну,как мы могли без тебя уехать?-Сказал Хеппи-Ты же бы нас убила на месте! -Заткнись,шаверма недоделанная!!!-Кричала Люси. -Да ладно,тише,тише,-Сказал Нацу и подошел обнял сзади девушку.Всё же нормально. -Эм…Нацу.Тебе капец,-Шепнул Хеппи. -Нацу!Ты в курсе что ты только что сделал???-Спросила Люси. -Ой,оклемался Драгнил.Извини,просто хотелось разрядить обстановку…Ну и так получилось…-Промямлил огненный волшебник. -Да??!Ну смотри мне...А то и убить могу…-Пригрозила Люси и села на свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.