ID работы: 192866

Любовь в маленькой деревушке

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так какое задание ты взяла?-Спросил Нацу. -Поймать банду злодеев в маленькой деревушке. -Шикарно!А сколько платят?-Спросил Хеппи. -Сто пятьдесят тысяч.-Ответила Люся-кстати,Нацу,а почему тебя не тошнит??? -Эм…Ну, я заранее подготовился.Венди на меня трою наложила,-Ответил Нацу с улыбкой на всю рожу. -Ааа...Ну, понятно-сказала Сердаболия. Заклинательница духов достала книгу и начала читать.Нацу же смотрел в окно. Спустя два часа девушка уснула.Нацу восхищался её красотой,пока она не видела. Наступала ночь. -Солнце заходит за Фудзияму ,надо что нибуть пожрать,- Такие слова со смыслом сказали Нацу с Хеппи выходя из купе,и направляясь в ресторан. Через некоторое время золотоволоска проснулась. -Хм,где же Нацу и шаверма?-удивилась Люська. И тут вдруг легонько преоткрылись двери в купе.Люси уже взяла книгу что бы запульнуть в гостя.И в то же время резко открылась дверь и в полет подалась кнгига. -Люси ты чего?-крикнул падающий Хеппи. Тут появилась морда Нацу. -Э, ты так и убить его можешь!-возмутился Драгнил. -Извините,но вы меня напугали!- отпалила девушка,-Куда-то ушли,и тут сначала тихонько,а потом резко открываеться дверь! -Ну мы просто не хотели тебя разбудить!-ответил Нацу. -Да ладно, я понимаю Люси,-ели протянул кот- Я бы тоже испугался. -Хеппи, книга же не тяжелая! Не прикидывайся!- Отрезала Сердаболия. Ага,это вам она не тяжелая!-Протянул Хеппи и высунул язык что «типа» умер. Настала минута молчания.Двое волшебников уставились на «мёртвого» кота. -Люси,ты его убила,-нарушил тишину Нацу,-Я знал что ты его не долюбливаешь,но что бы на столько! -Да не убивала я его!Он прикидываеться!-стояла на своём заклинательница. И тут вдруг Хепи взлетел с криком: -Я ожил!!! -Хепи,ты…ты…ты нас напугал!-сказал Нацу и кинулся в обнимашки с котом. -Поправочка.Он напугал тебя,а я знала что он шутит.У него же все такие дебильные шуточки!-жестоко поправила Люси. И тут все услышали приоткрытие двери в купе. «Ну кто там опять?»-подумали все трое.Под рукой ничего небыло что бы запульнуть в очередного гостя… -Ваша станция!-вынеслось с двери. -Фух!Это только проводник,-выдохнула Люси. -Да,но почему он немного приоткрыл дверь?Я его даже не увидел!-возмутился Нацу. -Да ладно тебе Нацу,нет у него времени тебе морду показывать!-сказал Хеппи-Давайте собираться! -Ну наконец-то хорошая мысля от тебя Хеппи!-сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.