ID работы: 1928743

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фу, Кать, сколько можно? Ты когда уже будешь нормально питаться? - Максим с брезгливость водил по пицце вилкой -Да брось ты! Раз купила, надо есть. К тому же, мне лень готовить -Так может, ты прекратишь уже покупать эту дрянь?! Раньше любила готовить и у тебя это прекрасно получалось!       С этого начинается практически каждое утро. Дело даже не в том, что я так уж люблю этот фаст-фуд, просто... Мне кажется, я влюбилась в ее разносчицу. Все началось с того, что Макс закатил тусу со своими "друзьями", заказал пиццу, и, поскольку они все к тому времени уже были пьяные, выйти и расплатиться пришлось мне.       Как только я увидела ее глаза, губы, аккуратные женственные руки, миленький носик, длинные густые волосы, услышала ее прекрасный голос, я на несколько секунд потеряла дар речи. Потом, покраснев, забрала пиццу и отдала деньги с больши-ими чаевыми. Девушка хихикнула, увидев вывалившегося из комнаты брата и ушла. Брат со своим парнем, и все его друзья разделились по парам и пошли в разные комнатки и уголки нашего дома. Я одна сидела на кухне и жевала принесенную этим ангелом пиццу       Теперь раз в день, а иногда даже два, я заказываю пиццу на дом у этой девушки. Заговорить с ней я, конечно, не решаюсь, и думаю, что причина весьма понятна - мы обе девушки. Для меня в этом нет ничего плохого, аморального или противоестественного, но с моей стороны было бы глупо надеяться на то, что она би, или тем более лесбиянка. Поэтому я продолжаю краснеть и молчать во время наших с ней "встреч"       Мне много раз уже говорили, что во-первых, я так быстро растолстею, во-вторых, у меня испортится здоровье. Поэтому, было куда проще заговорить уже с "дамой моего сердца", чем мучить себя дальше этой гадкой и вредной едой. И вот, настал день, когда я решилась это сделать.       Я набрала привычный номер, и в трубке послышались гудки. Я немного нервничала, сама не зная почему. Сделав привычный заказ и сказав адрес, я пошла одеваться во что-нибудь поприличнее. Я бы вылила на себя пол флакона духов, если бы брат не залетел пулей в мою комнату и не сказал, что если я не хочу вызвать у нее удушье, то пора завязывать с духами.       Я успела даже проветрить комнаты перед ее приходом и немного убраться. Я открыла дверь и зависла. Она была просто прекрасна, будто чувствовала, что я хочу ей признаться. Скорее всего, конечно, до признания дело так и не дойдет, но можно хотя бы попробовать заговорить -Аа.. Эмм... Привет, - я потерла руки и начала потихоньку заламывать пальцы правой руки. Она покосилась на меня с легким недоумением, которое она пыталась скрыть. То ли это от того, что у меня противный голос, то ли от того, что я вообще умею говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.