ID работы: 1928743

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я попыталась посмотреть на нее, но поняв, что я скорее мои глаза вылезут из орбит, чем я ее увижу, прекратила попытки. В который раз перемнувшись с ноги на ногу, я продолжила: -Хмм.. Не хотела бы ты.. - чувствую, как капля пота стекает по лбу на щеку и падает на пол -Познакомиться уже? - ты выводишь меня из неловкого монолога -Да, да! Это именно то, что я хотела! - наверное, я выгляжу настолько радостной, что опять удостоилась твоего взгляда, полного недоумения -Проходи, - вытягиваю из себя слова сквозь неприятный комок в горле. - садись       Ты легко присела на табуретку и разулась, затем прошла в комнату, практически не смотря на меня. Я ощущение чувство нереальности и адреналина. Мне кажется, что все это происходит не со мной, что это сон, чужая жизнь, ошибка, а сердце бешено колотится, отдаваясь во всех частях тела. Немного даже трясутся колени и руки, надеюсь, ты не заметишь.       Иду за тобой, сажусь рядом. Вновь катится капелька пота. Чтобы хоть как- то разрядить обстановку, вслух читаю имя на твоем бейджике -Виктория. Хм, вот как, оказывается, тебя зовут, да? - А ты за все время и не заметила? - мне становится неловко. В этот момент я действительно жалею, что я не парень. Что не могу просто схватить тебя и прижать к стенке.       Точнее, я бы не хотела оказаться в мужском теле, я хочу просто быть немного решительнее. Знакомство не задалось с самого начала, и в этом только моя вина. Осознав это, я опустила глаза и принялась напряженно пялиться в пол. Слышу хихиканье и поднимаю глаза. Ты смотришь на брата, проходящего мимо. И чем он тебе только понравился? - Меня Катя зовут, кстати. - немного хриплый и дрожащий голос, казалось, выдает меня с головой. - Долго же ты вспоминала. А я уже и не знала, как заставить тебя говорить       Волна облегчения прокатилась по телу, отдаваясь легкой дрожью. Начинала болеть голова от того, что за весь день я достаточно перенервничала. С Викой мы немного попили чая, немного вина и тогда она призналась мне, что она все-таки би, хотя и больше по мальчикам       В этот момент я готова была прыгать по улице и по квартире и обнимать всех, кто только попадется на моем пути. Моей радости не было границ, она была неописуема. Но вот Вика сидела с кислой миной, понемногу отхлебывая вино. -Что случилось, что-то не так? - я заботливо приобняла ее, но была оттолкнута в сторону -Хм.. Нет, все в порядке, я не думаю, что об этом стоит говорить. -Пока не скажешь, не выпущу из квартиры. - я сказала это серьезным и, в тоже время, насмешливым тоном. -Хорошо... И так. Это началось довольно давно, но я расскажу вкратце. Я очень долго страдала по одному парню, и он, заметив это, предложил мне встречаться. Тогда мне и нужно было только это. Мы встречались не очень долго, пять месяцев. Все это время были намеки на секс, при чем не слабые. Потом он поставил ультиматум: либо я с ним сплю, либо мы расстаемся. Так я попрощалась и со своей девственностью, и, - наступила секундная пауза, а потом она на выдохе произнесла, - с ним. Позже оказалось, что все это было на спор, - на выдохе произнесла она.       В этот же момент я готова была разрыдаться, как пятилетняя девчонка. Я даже и не подозревала, что может быть настолько резкая смена настроения. Не зная что сказать, я молча обняла ее и поцеловала в макушку. -Все будет хорошо, ты только держись.

***

      Время было уже позднее, и мне пришлось отвести Вику к остановке и попрощаться. У меня была целая ночь на размышление о случившемся. Целая долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.