ID работы: 1928743

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты нравилась мне все это время тоже, - посмотрев на меня и заметив в глазах смятение, добавила она, - Но... Ты первая девушка которая мне нравится не как человек, а как... Как девушка. До тебя я была натуралкой, даже немного гомофобкой. Встретившись с тобой, я просто поняла, что прежний мир рухнул и уже ничего не станет таким, как было. Видимо, заметив это, парень меня и бросил. Но тогда к нему была очень сильная привязанность, да и сейчас она осталась. Еще бы, долго же мы все-таки встречались. Но я бы не смогла продолжать с ним встречаться, когда у меня есть ты. Рано или поздно, мы бы расстались. Без разницы по чьей инициативе и под каким предлогом, мы бы расстались. И первым это, к счастью, заметил он. Я считаю, что именно к счастью так произошло. Я бы не смогла расстаться с ним, не зная на сто процентов, было ли это решением обоих. Но сейчас я полностью его поддерживаю, он правильно поступил. - Горло у нее пересохло и она попросила воды. Я быстро сходила на кухню и принесла требуемое. Осушив содержимое стакана, Вика продолжала, волнуясь и иногда останавливаясь, чтобы откашляться, - Теперь у меня есть ты. - она взяла меня за руку и сжала мою ладонь в своей, заставив вздрогнуть, - я не отпущу тебя. Постараюсь не отпустить, по крайней мере. Я сделаю все, что будет в моих силах. Без твоей помощи мне не обойтись. - она грустно улыбнулась и расслабила ладонь.       Я чувствовала подходящий к горлу ком, состоявший из переизбытка эмоций, накопившихся за все это время, что я ее знаю. Я нервно вдохнула, отхлебнула воды, чуть не поперхнувшись ею, и замолчала. Мне нужно было сказать что-то. Необходимо было это сделать. Желательно что-то подбадривающее. В голову, как на зло, совсем не приходило ничего хорошего. Видя мое смятение, она серьезно сказала: - Тебе не обязательно со мной дальше поддерживать связи, если ты не хочешь. Или если ты хочешь просто дружить, то мы будем. Я все пойму, правда. Не отталкивай меня, прошу.       Я обняла ее, прижала к себе и уткнулась носом в шею. Она прекрасно, все-таки, пахнет. Рядом с ней чувствовалось спокойствие и умиротворение. Было так хорошо и уютно, как в детстве, когда я обнимала маму. Я только недавно встретила ее, но уже понимаю, что люблю ее. Намного сильнее, чем любого другого человека, даже сильнее чем их всех вместе взятых. Какими бы хорошими они не были, она особенная. Она лучшая.       Остаток вечера мы провели в объятьях друг друга, как и ночь. Горячий чай гораздо вкуснее, если им делиться с любимым человеком, это теперь я знаю наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.