ID работы: 1928743

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я прошла в центр комнаты и обернулась. Я совсем не ожидала, что она пойдет за мной, да к тому же так близко. Наши лица были напротив друг друга на опасно близком расстоянии. Не став ждать, я запустила руку в ее волосы и приблизила голову к себе еще на пару миллиметров. Дотронувшись своими губами ее, у меня будто бы слетела крыша. Я чувствовала ненасытность. Она оказалась такой вкусной... Ее можно было сравнить с булочкой: сладкая и мягкая.       Она оторвалась и посмотрела на меня. В ее взгляде было очень много эмоций: это были и возмущение, и нотки довольства, и смущение. Я приземлилась на диван и притянула ее к себе на колени. Я начала перебирать ее волосы, пропускать меж пальцев, чувствуя прекрасный аромат духов с клубничкой. Я не хотела ее отпускать. Ни сегодня, ни завтра, никогда. Мне не хотелось выяснять наши отношения, достаточно было просто сидеть рядом с ней и вдыхать этот прекрасный запах. Она прервала мои размышления об утопии. - И что это было? Что вообще происходит? - я попыталась проигнорировать вопрос в надежде на то, что она успокоится и просто побудет рядом со мной, но этого не случилось. Она повернулась, сев ко мне лицом и повторила по слогам, отчетливо выговаривая каждое слово, - Что это было? - Поцелуй, - я старалась говорить как можно увереннее и спокойнее, но голос задрожал и сорвался. - Это я и без тебя знала.       Видимо, поняв, что разговоры со мной не принесут ничего полезного, она отвернулась и села как раньше. Но момент был уже упущен, все вокруг казалось странным, я сидела и пыталась понять, сон это или нет. Волнение находило гигантскими волнами, захватывало все тело целиком, становилось комом в горле, мешало дышать. Еле-еле справившись с ним, я неуверенно начала: -Вика, знаешь.. В общем, ты мне нравишься. Сейчас я просто скажу, а ты слушай. - я набрала воздуха в легкие и уже более уверенно продолжила, ведь отступать было уже некуда, - Ну, ты, наверное, уже догадалась, что мне не настолько нравится ваша пицца, чтобы так часто ее заказывать, - я замялась, не зная, то ли я делаю ей комплимент, то ли оскорбляю их кафешку. Потом, вновь глубоко вздохнув, продолжила, - все это время мне нравилась ты. Я не решалась с тобой заговорить и не надеялась, что ты окажешься.. Хм.. Нетрадиционной ориентации. Но удача повернулась ко мне лицом, и все сложилось именно так, как сложилось...       Закончить свою речь мне не дали, заткнув страстным, таким же сладким, обжигающем поцелуем. Наши языки, будто ленточки пламени от костра, от пожара, переплетались в жарком танце. Стало уже тяжело дышать от возбуждения, но поцелуй она не разорвала, да и мне не особо хотелось это делать. Но все хорошее рано или поздно кончается. Это касается и поцелуя с ней.       Я перевела взгляд на нее. Раскрасневшаяся от смущения и возбуждения, такая сексуальная, такая милая... Я крепче обняла ее, все еще сидевшую у меня на коленях и поцеловала в щеку в знак некой благодарности за такое. -Я это знала. - слова не сильно поразили меня, я догадывалась об этом, но все же было слегка неожиданно это слышать. - Потому и приезжала каждый раз я, а не кто-то другой из сервиса.       В моей голове все перемешалось. Значит ли это, что я ей тоже нравилась так долго? Выходит, я зря теряла время? Или... Она приезжала просто чтобы порадовать меня? Из жалости? Разные мысли пробегали, но все прояснилось со следующими ее словами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.